Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vor 3 Jahren war es besser
Ein schönes Hotel mit sehr netten KellnerInnen und und Reinigungskräfte ! Vom Animationsteam und Abendprogramm waren wir sehr enttäuscht. Das Animationsteam wirkte sehr arrogant und Lustlos! Man merkte den Unterschied ob man jung und schlank war oder älter und "normal".
An sich ein sehr schönes Hotel. Für welche, die mehr Unterhaltung brauchen aber eher nicht so das passende Hotel, weil es überwiegend ältere (ü50) Menschen sind, die hier Urlaub machen. Alles in allem ein gutes Hotel zum Entspannen und runterkommen!
Nach ca.20 Jahren war ich wieder in der Türkei und habe es nicht bereut. Sehr gastfreundliches Land. Das Hotel mit der ausreichlichen Verpflegung kann ich jederzeit weiterempfehlen. Habe mich sehr wohlgefühlt, obwohl ich alleine da war.🤩🤩🤩
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage. Entfernung zum Flughafen ca. 1,5 Stunden. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv, wir wurden freundlich empfangen.
Alles super. Von essen bis Strand. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir waren schon in mehreren Hotels Kumkoy. Bis jetzt das beste. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Es wird trotzdem alles Angeboten von Yoga über Wasser Gymnastik, Dart. Massagen sind perfekt. Essen ohne Frage, übel lecker. Bis zum Strand sind es vielleicht zwei, drei Minuten. Selbst am Strand wird man an den Liegen bedient. Von Eis über erfrischender Gurke, Cocktails , alles was das Herz begehrt dabei. Wir empfehlen das…
Wir waren zum 5.mal hier weil es immer wieder schön ist und man einige der Angestellten kennt, diesmal erfuhren wir das ein neues Management da ist und einiges geändert hat positives und etwas negatives.
Warum ist die Strandbar abends nicht mehr geöffnet?fanden wir schade. Toll und cool fanden wir die Rollerboys am Pool als Bedienung. Vieles muss erstmal durch die neuen Manager ins rollen kommen und darum freuen wir uns auf das nächste Jahr!!