Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia K(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Spitze! Immer wieder 😄
Ich kann es kaum in Worte fassen. Dieses Hotel ist für mich einmalig. Nichts gegen Kinder, aber ein Erwachsenen Hotel ist etwas ganz anderes im Urlaub. Schon der Empfang morgens um 8:00 Uhr war sehr freundlich und zuvorkommend. Da es noch Vorsaison war, konnten wir auch schon das Zimmer beziehen und direkt frühstücken gehen. Ein sehr reichhaltiges Buffet, das absolut keine Wünsche offen lässt. Das Zimmer ist sauber und groß mit einem Doppelbett, Dusche und WC sind separate Räume im Zimmer. Das Rauchen ist auf dem…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
korrektur der Bewertung 👍
Das Hotel hat in kleinen Dingen noch Luft nach oben . Das Essen könnte etwas wärmer sein. Der Service ist hervorragend und sehr aufmerksam.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Niemals 5 Sterne
Ambiente ordentlich u sauber . Lobbybereich sehr modern .
Wiki(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Leckeres Essen, tolle Menschen! Wir waren zum dritten Mal hier. Es ist immer wieder schön. Im April kann man den Pool drinnen gut nutzen. Das Wasser war gut geheizt. Im August natürlich das Meer. Leider ist der Untergrund etwas steinig, aber das Wasser war trotzdem sehr schön und warm.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für verliebte
Ein sehr schönes kleines Hotel. Sehr persönlicher und ein guter Service. Die Zimmer sind sehr groß, modern und sauber . Das Essen ist besonders in den a la Carte Restaurants exzellent! Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und mit viel Spass verbunden . Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen gerade für Paare 😉.
Gegenleistung erhalten
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub in der Türkei 🇹🇷
Angenehme Atmosphäre. Das Essen war hervorragend und viel Auswahl. Das ganze Hotel Team war ausgezeichnet. Alle sehr freundlich, schöne Strandnahe Anlage.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder
Hotelzimmer sehr geräumig mit Balkon und Meerblick, Personal sehr freundlich, tolle Anlage, große Auswahl am Buffet für jeden was dabei
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Paarurlaub
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt waren jetzt zum 3. Mal dort und kommen wieder. Der neue Manager hat einiges geändert und das ist auch gut so.. der Manager war immer zu sehen und hat viel mit den Gästen gesprochen
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Auszeit am Meer – wir kommen wieder!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt – das Hotel ist sauber, stilvoll und gut gepflegt. Das Zimmer war gemütlich, der Strand war richtig nah und auch am Pool ließ es sich super entspannen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht gutes Deutsch. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich – einfach perfekt zum Abschalten. Ein weiteres Highlight war auch der Besuch im Friseursalon! Danke an nette und freundliche Diana für die tolle Beratung! Die neue Frisur mit der neuen…
CHRISTIAN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gut 👍 👍
Die Animation war sehr gut und hat sehr fiele Ideen und gehen auf d Geste zu .Caesar und sein Kollege Enzo haben sich hervor gehoben