Nach einer wunderschönen Woche Nilkreuzfahrt erlebten wir eine Woche, wie es nicht sein sollte, nämlich wenig Service, dreckig, unhygienisch, laut. Ca. 90 % der Touristen stammten aus Russland. Wir wechselten am zweiten Tag unser Zimmer, hätten sogar gerne das Hotel gewechselt, erhielten aber keinerlei Hilfe vom Reiseleiter. Er war nicht bereit, sich mit uns vor den Computer zu setzen, um uns geeignete Alternativen zu zeigen. Die mangelnde Sauberkeit und Hygiene entschuldigte er damit, dass das halt der russische…
Schöne saubere Resortanlage. Befindet sich zentral von Hurghada. Ist sehr kindergerecht gestaltet mit Aktivitätsangeboten wie Animationsprogrammen, Wasserrutschen, Kinderbetreuung. Ein Amphitheater gibt es auch. Essensmöglichkeiten sind sehr großzügig gestaltet zu verschiedenen Uhrzeiten und verschiedenen Orten auf der Resortanlage. Das Essen schmeckt ausgezeichnet.
Sea Gull Beach Hotel genügt voll umfänglich den Ansprüchen für eine Woche Winter-/Sonnenurlaub. Das Essen ist überdurchschnittlich - in Auswahl und Abwechslung. Empfehlenswert !
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gut zum erholen, nix für Partypeople
Die Zimmer waren nicht sauber (vor allem der Boden nicht).
Nach Reklamation wurde aber alles geputzt. Warum wir (und viele andere Gäste) erst reklamieren mussten, damit was passiert, entzieht sich unserer Kenntnis.
Eine Bar fehlt definitiv.
Ist eher was für Familien
Schönes Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die Außenanlagen sind wirklich sehr schön und gut gepflegt allerdings wird jeder Mensch mit ein wenig Gefühl für Tiere ein gebrochenes Herz haben wenn sie die eingesperrten Affen und Vögel sehen. Absolut Sinnlos und auch kein stück artgerecht die Haltung. Dreckig und viel zu wenig Platz für die Tiere. Absolutes no go!!
Ansonsten ist das Hotel im allgemein überall ziemlich dunkel. Trotzdem aber eine schöne Anlage. Für das Geld was wir bezahlt haben war das…
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer gut gelaunt gewesen. Die beste Animation Show jeden Tag, Katia, Julia, Tino, Lido, Bojka, Peka, einfach alle sind perfekt gewesen. Zimmer haben Sie jeden Tag geputzt, jeden Tag frische Handtücher.
Der Strand Handtuch habe ich von sehr nette junge Männer Ali Ahmet und Aymen Yunes bekommen.
So einfach gesagt, alles war TOP!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Lage für Tagesausflüge, Super Preis- Leistungs
Ist etwas in die Jahre gekommen. Wird aber sehr gut gepflegt. Mir gefällt besonders der Strand. Sandstrand, keine Steine oder Corallen und man in 20 m schwimmen. Das ist in Makadi oft nicht so schön. Es ist im allgemeinen in dieser Ecke auch etwas Windgeschützt. Der kann ja in der Nebensaison oft lästig sein.
Eigentlich muss man hier nicht mehr viel beifügen, da die Vorgänger Bewertungen alles sagen. Dreck wohin man schaut, das Essen eine Frechheit und der Service fast schon eine Katastrophe. Das Niveau ähnelt einen Campingplatz und nicht einem vier Sterne Hotel. Nie wieder hier her!