Stella(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Trotz kleiner Unstimmigkeiten ein schöner Urlaub
Die Größe des Hotels ist sehr gut, sehr übersichtlich und man muss keine langen Wege laufen. Allerdings funktionierte das WiFi nicht, wobei auch die Hotelmitarbeiter nicht weiterhelfen konnten.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel ist in die Jahre gekommenen, aber gut
Hotel ist in die Jahre gekommen, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt aber, schöne Gartenanlage, nettes Personal, Ruhepool und Terrasse sehr schön, Essen geschmacklich gut, Säfte und Kaffee naja
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfach Wohlfühlen :-)
Das Aska Buket ist ein mittelgroßes Hotel. Die ca. 300 Zimmer verteilen sich auf mehrere Häuser, die in einem gepflegten Garten liegen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Zu meiner Reisezeit waren hauptsächlich deutsche Gäste da. War eine sehr schöne und erholsame Urlaubswoche - ich komme bestimmt wieder. Vielen Dank an Manager Deniz, Sinan, Koch Mahir und das gesamte Personal!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Als Türkeiliebhaber: Hierhin nIcht wieder!!
Keine 5-Sterne-Haus nach Landeskatagorie. Die Hotelsubstanz ist in die Jahre'gekommen'. Renovierungsmaßnahmen (wie z.B.Austausch von Fliesen) -Block 4- unsauber. Die Lobby hatte wenig mit Gemütlichkeit und Ausstrahlung zutun, so 1. Eindruck Die Gartenanlage war insgesamt zwar ansprechend, aber gefühlsmäßig war pro Zimmer auch 1 Katze zu Gast. Am Abend war es sehr laut in der View-Bar auf Grund zu geringer Ausweichkapazitäten.
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erster und bester Türkeiurlaub!
Das Hotel und die Anlage waren ausgerwöhnlich gut, das Personal war super und es gibt nichts daran auszusetzen. Es war einer der schönsten Urlaube! Abende genießen und morgens wieder früh raus um nichts zu verpassen, es einfach zu einem tollen Urlaub werden lassen. Da es mein erstes Hotel und Flug war bin ich total beigeistert! Und das mit 15...
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Jederzeit wieder!
Wir waren vom 23.03. - 30.03. zu 5. im Hotel und würden ALLE sofort wieder kommen...
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Super Hotel! Kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder! Herzlichen dank an den Animator Kadir und die liebenswerte Gästebetreuung Anna.
Anke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
Die Lage des Hotels ist super. Man hat nur ein paar hundert Meter zum Bus, mit dem man nach Manavgat oder Alanya fahren kann. Einen Basar gibt es dort auch in unmittelbarer Nähe. Leider gibt es dort keine weiteren Cafés oder weitere Unterhaltungsmöglichkeiten. Des reiht sich Hotel an Hotel. Die Entfernung zum Strand ist perfekt! Es sind genügend liegen vorhanden. Sowohl am Pool als auch am Strand. Am Strand sind nur steine.0, also muss man Schuhe tragen. Service kann man nicht bemängeln. Sowohl die Kellner als…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
schöner Urlaub, schönes hotel
Sehr schöne anlage toller strandabschnitt guter Service immer wieder zu empfehlen wir waren schon 2 mal dort
Tanja, Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Hotel mit Erholungseffekt
Für eine Woche in der Nebensaison mal schnell Sonnetanken und endspannen das perfekte Hotel. Eine bereits etwas ältere Hotelanlage aber im sauberen gepflegten Zustand. Ebenso die Zimmer, wenn auch etwas klein. Personal und Animationsteam super nett und freundlich. Essen sehr gut gewürzt und vor allem heiß (was ja nicht üblich ist). Da Strand und Speisesaal in der Nebensaiso schon total voll waren möchte ich in der Hauptzeit nicht herkommen.