Maren(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ansprechendes Hotel mit Entwicklungspotential
Das Aska Buket ist architektonisch zweckmäßig gebaut. Neun "Bloks" umrahmen einen schönen Garten, der von Palmen und Bananenstauden dominiert wird. Unser Zimmer war gut möbliert, für einen längeren Aufenthalt wohl etwas klein (fehlende Sitzgelegenheiten). Das "Housekeeping" war perfekt. Das Restaurant ist sehr groß, es fehlt die Gemütlichkeit, zumal zur Zeit unseres Besuchs wohl weitgehend Vollauslastung herrschte. Die Speisen für den Hauptgang waren abwechslungsreich, Vor- und Nachspeisen und das Frühstück…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
In die Jahre gekommenes Hotel
Die Anlage liegt zwar schön und direkt am Strand. Aber ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Handyereichbarkeit haben wir nicht genutzt. Dafür W-Lan in der Lobby. Teilweise schlechterr Empfang. Im Januar gibt es dort viel Deutsche Rentner.
Seyfi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Funny Urlaub im Aska Buket
Das Animationsteam macht super Arbeit.Insbesondere möchte ich Abbas,Kadir und Murat erwähnen. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit.Guast Relation Anna kümmert sich um alle Angelegenheit so das man durchgehend versorgt ist.Wir haben im 7.Block gehaust.Der Weg zum Strand,Pool und zum Restaurant ist sehr nah.Dss Publikum ist gut durchgemischt viele Deutsche, Russen und andere Nationalitaten.Wir würden jederzeit wieder Aska Buket kommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
5 Sterne?
Vom 9.1-23.1 machten wir(3 Personen) im Aska Buket Hotel über Lidl Reisen 15 Tage Urlaub. Wir kamen erst am 10.1. in der Nacht um 3 Uhr an und waren zu Müde um das Zimmer im Block 3 gleich in Augenschein zu nehmen. Am Morgen stellten wir fest, ein kleines Bad bei dem die Toilette nur im Rückwärtsgang zwischen Duschkabine und Wand zu erreichen war und ein Geruch nach Fäkalien im Bad schwebte. Nach Reklamation wurde der Geruch durch irgendwelche Chemikalien behoben. Die Hotellanlage selbst ist sehr gepflegt und…
Turgut(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Rezeption
Tolles Hotel :) ich würde jederzeit wiederkommen . Das personell war sehr nett und hilfsbereit . Auch die deutsch Kenntnisse waren sehr gut. Ganz besonders will ich mich bei der Rezeption bedanken sie haben sich sehr bemüht und für jedes Problem eine Lösung gefunden. Ein herzliches Dankeschön an SINAN ASLAN.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller Urlaub
Insgesammt hat mir das hotel gut gefallen. Vor allen das Animationsteam ist sehr herzlich: Insbesondere Murat, Kado, Abbas. Von der Servicekräfte war Özge Bagci sehr freundlich.
Steffy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein gelungener Urlaub
Der Urlaub hat sich wirklich gelohnt, man darf auch nie die Preis-Leistung vergessen. Die Animationen waren gut überlegt allerdings ist es schade, das so wenige ( in Bezug auf die Abendgestaltung) drinnen stattfinden. Die Sauberkeit in den Zimmern ist einmalig, die Putzfrauen leisten dort sehr gute Arbeit. Negativ ist das man für den Safe zahlen muss.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes Hotel mit Weiterempfehlung
Hallo, es war ein schöner Urlaub mit viel Sonne! Leider hatten sich einige von uns einen Magen- und Darm- Virus eingefangen. Die Betten waren sehr hart aber nach unserer Reklamation bekamen wir Auflagen und es ging für den Rest des Urlaub´s. Wer Hamam oder Massage buchen möchte ist hier bestens aufgehoben!! Ich hatte 3 Anwendungen und als Profi ;o) war das absolute Klasse. Der Bazar ( durch eine Unterführung zu erreichen ca. 5Min) ist völlig ausreichend, es ist alles vorhanden. Wir waren schon sehr oft in der…
Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nie wieder
dies ist keinesfalls ein 5 Sterne Hotel. Duschvorhang im Bad. wir waren in der Türkei schon in anderen 5 Sterne Hotels, da hat sich das Buffett gebogen. Die Lage des Hotels ist sehr steil. 20 % der Gäste waren letzte Woche krank. Magen-Darmprobleme.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traum
Meine Frau und ich waren begeistert! Der schönste Urlaub seit Langem !! Rie?en Lob an Anna unsere Gästebetreuung! Ganz ganz liebes aufnhemen im Hotel und sehr gute Beratung egal zu welchem Thema!! Richtig nette Dame! Hotel ist super schön! Tolles zimmer mit meerblick. Traumhaft, werden wir nie vergessen!