Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Urlaub
Alles in allem ein super Urlaub. Ein besonderes Lob an das ganze Animationsteam, das uns mit lustigen Spielen und super Shows unterhalten hat. Wir kommen bestimmt wieder ;)
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Hotel und super Animation
Das Hotel an sich war sehr schön und sauber. Die Angestellten waren alle freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv ist uns die Animation aufgefallen, diese war stets bemüht und engagiert. Sie haben immer für gute Laune gesorgt und wenn man mal seine Ruhe haben wollte, konnte man an den Relax-Pool gehen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Spitze für familienurlaub
ein gutes und kinderfreundliches hotel. kann man nur empfehlen. wir hatten einen rundum entspannenden urlaub, war zwar kurz aber toll. ohne grund sind wir nicht zum 3. mal hierher zum urlaub gekommen. kommen bestimmt nächstes jahr wieder hier her.
Sabrina Lenske(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub :)
Das Hotel ist klein aber fein :) das Personal ist sehr freundlich. Besonders Ayhan von der Rezeption ist sehr nett, hilfsbereit und spricht super deutsch. Im Hotel ist alles vorhanden von Amphitheater bis Sielcasino findet jeder etwas. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und auch die Zimmer im Top Zustand.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub, tolles Hotel
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Personal war stehts freundlich und die Anlage war schön gepflegt. Die Zimmer sowie der Pool und die Lage de Hotels haben uns gut gefallen. Jedoch hatten wir einen Ausblick auf die Straße und der Strandabschnitt war uns definitiv zu klein. Trotzdem können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel, absolut empfehlenswert.
Schönes,etwas abseits von der Hauptstraße gelegenes Hotel. Viele Zimmer mit sehr guter Ausstattung,sowie großem Badezimmer mit Dusche. Hotel ist in sehr gutem Zustand,wirkt gepflegt.Allerdings ist der Reinigunsservice in den Zimmern von der jeweiligen Reinigungskraft abhängig. Riesiges Buffet zu allen Mahlzeiten,sowie ständig warme und kalte Speisen,sowie türkische Spezialitäten von 12:00 bis 16:30 Uhr an der Snackbar in Poolnähe. Insgesamt ist dies ein empfehlenswertes Hotel. Das Publikum ist sehr gemischt.…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Urlaub in einer sehr gepflegten Hotelanlage . Man müsste wirklich länger suchen , um wirkliche Kritikpunkte zu finden. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, der Service sehr freundlich, die Zimmer immer sauber und die Anlage gepflegt. Wir kamen von einer Rundreise und konnten hier wirklich entspannen und genießen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis - super Harry
Meine Mutter und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Insgesamt macht es einen leicht abgewohnten Eindruck - scheint aber gut gepflegt zu werden. Es gibt kleinere Schönheitsfehler, über die ich aber bezogen auf den Preis, den wir bezahlt haben, leicht hinweg sehen kann. Ich wundere mich oft über Kritiken hier, die sich weit aus dem Fenster lehnen und meckern und dabei übersehen, wie wenig sie letztendlich für Flug und All Inclusive zusammen bezahlt haben. Wer mehr will muß auch tiefer in die Tasche greifen.…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Abwechlungsreich
Freundliches Personal uberall in jeder Abteilung auch die Reinigungsfrauen. Schone grosse Anlage it mehreren uberschauhbaren Gebaeuden im Grun. Essen insgesamt gut, es gibt 3 A'La Carte Restaurant ( Chinesich, Italienisch, Turkisch ). Es gibt 3 Pools im Hotel ( Familienpoll, Ruhepool und ein Hallen bad ) die Anordnung vom Pool ist vom Vorteil. Animation programme war auch sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.
Suse(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub mit allem was das Herz begehrt!
Es war unser erster Urlaub nach 16 Jahren und wir haben alles richtig gemacht! ein liebevoll Familien-geführtes Hotel mit allem was das Herz begehrt und mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel ist zwar schon ein etwas älteres Haus aber super gepflegt und sehr sauber und toll eingerichtet. Die Gartenanlage mit den vielen Bananenbäumen, Palmen und tollen mediterranen Pflanzen war ein echter Hingucker. Hier leisten die Gärtner ganze Arbeit. Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Häusern und ist wunderschön und…