Toschka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein perfekter Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel, Allinclusiv, Essensbufet sehr reichhaltig & abwechslungsreich, mit mediteraner & landesüblicher Küche beste Reisezeit im April bis Juni & september bis Ende Oktober, angenehm warme Temperaturen 25-30 Grad
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Durchschnittliches, sauberes Hotel mit guter Küche
Erholsamer Urlaub. Es gibt halt keine Stadt vor Ort, man muß Ausflüge machen oder reinen Badeurlaub. Hotelanlage ansprechend, sauber und gepflegt. Schoner Strand und Pool. Mir hat besonders die Küchenqualität gefallen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel nur vom Feinsten
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt für Jung und Alt Es ist sehr sauber ,das Essen ist so ausgelegt das für Jeder Mann was dabei ist. Es sind Überwiegend Deutschsprachige Gäste im Hotel In der näheren Umgebung sollte man folgendes besichtigen Side, Manafgat-Wasserfall, Alanya, und Dim Höhle( Tropfsteinhöhle ) bei Alanya
Sascha & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Von Sascha und Kerstin
älteres aber gut erhaltenes Hotel mit höchstens 3 Sternen !!! Unser Zimmer Nummer 9107 im Haupthaus war sauber und freundlich eingerichtet, aber sehr hellhörig. Also, Abends nicht so viel feiern weil einem nachts die Putzkollonne nicht schlafen lässt. Und am morgen so gegen 7 Uhr die Staubsaugertante auf dem Flur. Wir hatten für 249 euro All In. Das war es auch wert und nicht mehr !!! Das Bufet war klein aber fein. Dort findet jeder etwas das ihm schmeckt. Sollten Sie Fisch bevorzugen, anderes Hotel :-) Beim…
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Hotel zum erholen. Animation super nett!
Ich war zum ersten mal in Aska Buket Resort& Spa und hatte sehr viel spaß und einen tollen Urlaub. Für mich war alles Top, ich hab nichts zu mangeln. Personal war super nett !
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Warmer Frühling
Waren das erste mal in der Türkei. Kommen sicherlich mal wieder. Wetter war gut, Ausflüge waren schön, Personal war freundlich. Hotelanlage war Sauber, Zimmerreinigung hätte besser sein können.
Jean-Pierre(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Urlaub
Meine Frau, meine beiden Töchter und ich haben den besten Urlaub unseres Lebens in diesem Hotel verbracht. Das Hotel bietet alle notwendigen Dienstleistungen für einen angenehmen Urlaub, sowohl entspannend wie animiert. Wifi Empfang an der Rezeption und in manschen Zimmern, guter Preis / Leisungsverhältnis
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gerne noch einmal
Würden dieses Hotel immer wieder besuchen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Die Animation war für eine Woche abwechslungsreich und es wurde sich sehr viel Mühe gegeben um die Gäste zum mitmachen zu animieren.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder gerne Aska Buket.
Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage. Freundlches, hilfsbereites und sehr kompetentes Personal in allen verschiedenen Abteilungen!!! Ein großes Lob gebührt der Reservation, wo anregunden unserer seits sofort umgesetzt wurden!!! Ebenfalls ein großes Lob und dankeschön an HEIDI von den Amimateuren! (unsere Tochter spricht immernoch von dir, bzw. vermisst dich!!!!) Hervorzuheben ausserdem, FATIH an der Poolbar und SÜKRÜ an der Lobbybar, selten solche netten und auch in stresssituationen mit…
Suna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach Super schön :-)
Also es war ein wünderschöner Urlaub sehr nettes Personal saubere Zimmer abwechslungsreiches Essen und super schöne Anlage für Familien. Am besten war das Animationteam sehr umgänglich freundlich,lustig, immer gut gelaunt und am wichtigsten abwechslungsreich ein grosses DANKESCHÖN an Musti,Abbas,Mike und natürlich der jüngste HASRET der sich sehr liebevoll um die kinder und uns gekümmert hat.So ein tolles Animationsteam hatten wir schon lange nicht.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur weiter…