Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bin das 2te mal dort gewesen, nächstes Jahr wieder
Sehr sehr Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer die Täglich gemacht wurden. Die Anlage ist nicht Groß aber dafür in die Länge gezogen, der Vorteil das man jeden Gast sieht auch schon mehrmals am Tag, so das man schnell Leute kennenlernt. Der nächste, es gibt überall was zu Trinken, auch in Strandnähe der am Hotel direkt anschließt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einmal hin, dann bleibst Du drin!
Das Hotel ist echt schön , prima Essen , tolle angestellte. einfach entspannen und wohlfühlen. DAS IST URLAUB !!!!!!!!
Stephan Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Teufel steckt im Detail...
Wir wollen das Hotel jetzt nicht absolut schlecht reden. Das ist es nicht. Für das was man bezahlt, erhält man die entsprechende Leistung. Aber wie so oft, steckt auch hier der Teufel im Detail (auch nachzulesen bei den einzelnen Bewertungskriterien). Zur Sauberkeit in den für alle zugänglichen Bereichen muß man anmerken, das ich nicht einmal jemanden gesehen habe, der mit einem nassen Tuch einen Tisch oder dergleichen abgewischt hätte. Auch die Toiletten in diesen Bereichen bedürften mehr Aufmeksamkeit. Das…
Toschka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wieder ein schöner Osterurlaub im Sealife
Sehr gemütliches Hotel mit familiärem Flair. Wir sind Stammgäste & reisen regelmäßig ins Sealife! Das Personal ist sehr freundlich & aufmerksam. Herzlichen Dank an Gästebetreuer Turgay, er ist sehr kompetent & hat uns sehr freundlich betreut !Auch unsere Zimmerfrau Aliv hatte stets ein herzliches Lächeln für uns bereit & hat ihr bestes gegeben! Unsere Animateure Karo, Murat, Fahti machen einen tollen Job, ihr Programm ist abwechslungsreich & spannend! Vielen Dank an euch ihr Lieben!! Aber wir bedauern sehr das…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mädels Urlaub
Super Hotel gut geeignet für Familien sowie Paare oder Alleinreisende Animations Team ist sehr bemüht für jeden was dabei von Wassersport über Spiele für jeden was ;) auch Disco Tour wie Schaumparty am Strand Sie sind sehr bemüht :) Ein herzliches Danke schön an Kadir Murat Beka Ako und Fatih ( Animations Team) Und natürlich ans ganze Team vom Sea Life Also einfach nur weiter zu empfehlen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
TOLLER URLAUB UNTER FREUNDEN
Liebes Sealife Team - Ihr seid phantastisch! Ich hatte wie immer (zum 7ten Mal) einen tollen Urlaub und habe mich sehr wohl gefühlt. Check-In / Check-Out sehr professionell! Mein Zimmer war tip top, es wurden jeden Tag frische Getränke gebracht. Das Essen war immer frisch und lecker, Speiseraum & Terrasse sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind haben ein Lächeln auf den Lippen. Ein netter Hinweis: bitte nicht mehr so viele Russen - dies bringt Unruhe. Ich freue mich im Oktober wieder zu kommen!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als Stammgäste waren wir leider enttäuscht
Leider können wir in diesem Jahr nicht positiv bewerten. .Die Sauberkeit im essenensbereich..Restaurant war schlecht. Die essensauswahl war.gering Leider nur russische Gäste Das Hotel hat für uns mittlerweile nur 4 Sterne verdient. Schade..Waren im vorigen so begeistert.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne.
Wir sind und bleiben Stammgäste. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren das erste mal für 2 wochen da und hätten gut und gerne noch mehr Zeit dort gehabt. Auch uns sind die russen leider unangenehm aufgefallen aber nach einem kurzen Gespräch mit dem Gäste Betreuer hatten wir dann auch unsere Ruhe. Wir kommen wieder das steht fest. Großes danke wie immer an das Animationsteam Murat, Kado und Fathi für tolle 2 wochen. Bis zum nächsten mal.
Dorothea Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Haus, in das wir gerne wiederkommen.
Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl " WILLKOMMEN zu sein. Die direkte Strandlage lädt zum Aufenthalt am Strand ein. Durch die Aufteilung des Hotels in mehrere Gebäudekomplexe werden die Gäste "entzerrt". Vom Frühstück bis zum Abendbüfett nur leckere, köstliche Speisen. Der Besuch der Ala Card Restaurants ist sehr zu empfehlen. Das Animationsteam sucht seines gleichen. Besonders ist Muhrat hervorzuheben. DANKE - Muhrat.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub mit ein paar Abstrichen
Familiäres (verglichen mit anderen mega-Hotelanlagen) Ambiente, gutes Essen, kurze Wege. Animations-Beschallung teilweise penetrant. Transfer nach Antalya relativ lang (2 - 2,5 Std.)