Flo & Seli(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein durchweg schöner Sommerurlaub zum Entspannen!
Das Hotel besteht aus 9 Häusern. Haus 1 beinhaltet die Rezeption und befindet sich somit direkt oben an der (Neben)Straße. Ebenfalls findet man dort eine Lobby und die 24h-Bar. Das Haus 9 beinhaltet eine weitere Bar, das Restaurant und den Wellnessbereich. Zusätzlich befinden sich die hauseigene Disco, ein Freizeitbereich (Internet, Bowling etc.), ein Friseur, der Arzt, die Animationsarena und drei Geschäfte darin. In allen Häusern befinden sich Zimmer, also auch im Haus 1(Straßennähe!) und 9 (Nähe zur…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schönes Hotel, zwar groß, aber mit nettem Personal
Leider bin ich aufgrund des schlechten Wetters (Dauerregen und geringe Temperatur) vorzeitig abgereist. Dass es im Januar in der Türkei keine 30 Grad sind, war mir bewusst, aber leider habe ich gerade eine Regenperiode erwischt. Das Durchschnittsalter in dieser Jahreszeit betrug ca. 55 Jahre, Tendenz steigend. Das Hotel selbst ist wirklich schön. Groß, aber schön. Ab April, Mai könnte man es dort eher probieren, da klappt es dann auch mit dem Wetter :-)
Anton(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel!
Habe das Hotel zwar nicht gebucht sind aber trotzdem hier gelanden weil unseres ausgebucht war. Das war auch unsere Glück. Die Anlage ist auf mehrere Gebäude verteil wo auch die vielen Zimmern sich befinden. Es ist nicht zu groß so das man alles im Überblick hat. Sehr sauber und ziemlich grün!!!!
Nemka(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes Hotel
alles gut nur einkaufsmöglichkeiten waren nicht so gut....zu abgelegen....essen war lecker...disco im hotel nicht so toll aber es gab discotouren da war es auf jeden fall besser viel besser
Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr groß, alles ist nah beieinander. Es gibt viel zu viel Essen. Die Disko im Hotel hat nur von 00:00 bis 02:00 offen und der DJ ist grottenschlecht. Sonst alles gut gewesen. Es gibt 3 Restaurants: Türkisches, Chinesishes und Italienisches.Man kann alle einenTag vorher reservieren, allerdings das türkische Frühstück (auch vorher buchbar) ist nicht lecker, dafür das Abendessen super. Animation ist seht gut, vor allem Anja und Nani! Wir werden in dieses Hotel nicht mehr kommen, weil wir auch…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super tolle Lage
Ein sehr gutes sauberes Hotel mit abwechslungsreichen Büffet. Sehr freundliches Personal. Besonders unsere Animateure (Musty) haben uns den Urlaub mit zu einem einmaligen Erlebnis gemacht.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöner Urlaub, super Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Sehr schöne und große Hotelanlage. Strand liegt direkt am Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Beim Essen war für jeden etwas dabei, sehr abwechslungsreich. Das Beste am Hotel war aber die Animation mit MUSTY. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit ihm Dart und Boccia zu spielen. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben und die Gäste von morgens bis abends unterhalten. Wir hatten viel Spaß und können das Hotel nur…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswert
Das Fazit des zweiten Aufenthalts war erfreulich, daher jederzeit gerne wieder. Soziokulturelle und landschaftliche Eindrücken fielen ebenso positiv aus. Neue Ausflugspläne stehen bereits, wie eine Bootstour.
Ingelore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Anlage in schöner Bucht
Eine schöne gemütliche Anlage mit 2 Haupthaüsern und 7 Bungalows.Viel Grün im Wohnbereich. Gute Möglichkeit zum Strandwandern. In der Nachsaison im November sehr ruhig am Strand, da die anderen Hotels geschlossen haben. Allerdings Einschränkungem beim Abendbüffett. Da fast alle Gäste gleich zu Beginn kommen, ist es sehr hektisch beim Büffett. Tipp= 30-40 Minuten später kommen,dannn sind die ersten abgefüttert!!! Die Kellner räumen zügig ab und decken schnell neu.
Witali(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel, super Animationsteam .
Das Hotel ist nur weiter zuempfelen ist in gepflegtem und sauberen zustand. Die Anlage ist schön begrünt und liegt direkt am Meer. Tipps.Geben Sie den Personal am Anfang gutes Trikgeld . In Oktober war LT:25-27 WT: 23 Beste Reisezeit Juni,September.