salina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schlechte Bewertung
die Zimmer sind nicht mehr was sie vor 2 Jahren waren Der Service ebenfalls sehr schlecht wir mussten immer beim Essen den Kellnern hinterherlaufen. Die Kellner waren auch nicht freundlich eher fast alle schlecht gelaunt. Es hat auf keinen Fall 5 Sterne sondern eher 3 sterne. Das Essen immer das gleiche und eher geschmacklos!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir hatten mehr erwartet.............
Wir hatten die Reise über Sonnenklar gebucht,wo bisher fast alles immer so zutraf,wie die Präsentation im Fernsehen war.Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und liegt zwischen Antalya und Alanya,etwa 1 Stunde und 20 Minuten Transfer vom Flughafen mit dem Bus. Das Sealife Buket Beach hat erst seit kurzem diesen Namen und somit auch neue Geschäftsführung. Leider können wir zum alten Betreiber keine Aussagen treffen,da es unser erster und letzter Aufenthalt hier war. In Gesprächen stellten wir jedoch fest,…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles in allem .Wir würden wieder kommen !!!!
Das Essen ist nach 3 Tagen etwas eintönig. Die Poolbar und die Strandbar schließen leider schon um 18 Uhr. Sodass man dann nur noch in der Lobby etwas zu trinken bekommt.Meerblick gebucht aber "nur" seitlicher Meerblick. Man sieht das Meer hat man uns dann gesagt .Animation ist echt gut . Direkte Strandlage ist perfekt . Sehr sauberes Hotel .
Tina Silvana Chellestina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rund um das Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen super. Für Paare, aber auch Familie super. Die Auswahl an Essen ist sehr groß und es müsste für jeden was dabei sein, den einzigen Kritikpunkt es ist kaum gewürzt. Personal in der Lobby war häufig unfreundlich man wurde kaum Bedient, aber im Restaurant einwandfrei und auch so wenn es Probleme gab hat man sich sofort gekümmert. Friseur,Wellness, Fitnessraum sehr zufriedenstellend und empfehlenswert. Fotograf gibt es auch im Hotel für schöne Erinnerung aber sehr teuer, mit 200€…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Kurzurlaub passt es!!!
Strandnähe und man bekam immer eine Liege. Am Pool waren morgens um zehn fast alle liegen belegt
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel für kleines Geld
Sehr schönes Hotel. War dort nun schon das 4. Oder 5. Mal und bin nach wie vor zufrieden mit dem was einem dort für sein Geld geboten wird. 5 Sterne all inclusive bezahlbar was will man mehr?!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
günstiger Urlaub
kleineres übersichliches Hote mit kurzen Wegen, gutes Presleistungsverhältnis, jedoch keine 5 Sterne, direkter Zugang zum Meer,sauberes Hotel, nettes Personal, kinderfreundlich, über 50% der Urlauber russische Staatsbüger, die sich jedoch sehr gesittet Verhalten haben,wer damit kein Problem hat und keine 5 Sterne erwartet empfehlenswert!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Strandurlaub
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre in bester Strandlage. Mit Speisen und Getränken wird man rundum versorgt und das Fazit ist, es schmeckt auch noch sehr gut. Für einen Erholungsurlaub optimal, sehr zu empfehlen.
maria(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
zum empfehlen...
sehr gutes hotel, sehr freundliches personal, sowohl zimmer und lobby als auch restaurant hotelanlage und strand sehr sauber, in der nähe gute shopping möglichkeiten, hotel direkt am strand.
Füsun(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Heißer August Urlaub
REZEPTION: nette, hilfsbereite, kompetente Personal ZIMMER: klein, sauber. Nur zum Schlafen ausreichend. Ein Balkon mit ,,mini- Meerblick'' ANLAGE : super, sauber, modern, ansprechend ANIMATION: 1A gaaaanz tolles herzliches Team!!!! KINDER und Eltern haben Spass RESTAURANT: Leider durchweg ignorant nicht freundlich, nur eine weibliche Person war super und ein Kellner der draussen taetig war! Sonst gibts keine Begrüssung kein Lächeln, man fühlt sich eher unwohl .... ESSEN: schmackhaft,…