Vitali(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Im allgemeinen eine schöne Anlage, abgesehen von mangelhafter Sauberkeit des Zimmers: in 10 Tagen wurde es nicht einmal gesaugt oder Staub gewischt, Bettwäsche wurde aber täglich gewechsellt. Ansonsten ein schöner, erholsamer Urlaub,leckeres Essen (einwenig Einseitig). Das Hotel würde ich weiter empfehlen man darf aber keine 5* Qualität erwarten, eher mittlere 4, Preis-Lestungsverhältniss auf jeden Fall gut!
Franz & Irene(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Animation, direkt am Meer, nettes Personal
Wir waren über Weihnachten und Neujahr, daß Meer hatte 20°C die Außentemperatur ca. 23°C in der 2. Woche regnete es, durch die tolle Animation, daß Hallenbad und Sauna konnte man sich prima erholen. Die Hotelgäste waren hauptsächlich deutsch. Alle Alterklassen vertreten. Wir hatten All-inclusiv. Zimmergröße normal. Sauberkeit und Zustand gut. Wir werden das Hotel wieder buchen. In diesem Hotel ist der Urlaub super durch die Animation und durch das Wellness Angebot.
Nadia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schönes Hotel-abgelegen aber sehr schön
Ein schönes Hotel, für Jung und Alt. AI ist auch AI! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr grün. Wir haben tolle Bilder von den Pflanzen machen können. Ich würde am besten ein Zimmer im Nebengebäude nehmen, da im Haupthaus die Zimmer sehr hellhörig sind und man z.b. am 6 Uhr morgens die Rezeption hören kann. Ich würde umbedingt eine Massage buchen! Der Welnessbereich ist toll!
Cäcilia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumhotel - Türkeiurlaub im Februar
Das Hotel ist wunderschön. Die Gartenanlage hat uns sehr beeindruckt. Im Februar blühen schon sämtliche Pflanzen, die bei uns noch ihren "Winterschlaf" halten. Wir genossen den Schnee am Taurusgebirge bei der Fahrt nach Pamukkale und 30° am Pool. Sehr nette Bedienung und Superpersonal im Wellnessbereich.
Engin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub
Schönes und familienfreundliches Hotel und jeder Altersgruppe zu empfehlen aber oft etwas zu laut ( Animation und Musik ) . Ausserdem super Einkaufsmöglichkeiten und gute Verkehrsanbindung für Ausflüge in der Nähe.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude
Selma(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Der beste Urlaub den ich hatte
Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Animateure waren einfach spitze. Super Urlaub. Fliege ein zweites mal hin
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen.Genau das Richtig
Wir haben uns schon im März sehr wohl gefühlt und konnten es auch jetzt im Oktober wieder richtig genießen. Wir werden gerne auch noch ein drittes mal wiederkommen. Wer die Türkei mag, mag auch diese Anlage.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schrecklich!
Hotel sehr groß, jedoch der Strand zu klein für dieses Hotel. Die Sonnen-Liegen reichen nicht aus, muss man Morgens reservieren ;) Zu wenig Platz im Hotel, für die Leute. Finger weg von GTI Reisen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eher 3 als 5 Sterne
Sauber und ordentlich, alles inklusive (bis auf richtigen Fruchtsaft, für den man richtig viel Geld bezahlen musste und den man bei einem 5-Sterne Hotel inklusive erwarten kann). Gebt das Trinkgeld direkt dem Personal. Das Geld in der Tippbox kommt nicht bei den Kellnern an, es bleibt beim Management !