Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Klasse Hotel auch beim zweiten Mal...
Wir hatten ein Doppelzimmer im Gebäude 9 (eines der insgesamt 9 Häuser) welche in einem schönen Palmenwald gelegen sind. Die Anlage ist sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Wir hatten ALL IN gebucht, was ich auch jedem der dieses Hotel besucht empfehlen würde. Die Getränke - und Speiseauswahl ist super, dazu aber noch mehr. Im Hotel waren überwiegend Deutsche und der Altersdurchschnitt lag bei circa 50. Das liegt aber wahrscheinlich an der Reisezeit, da noch keine Ferien waren. Wir haben dieses Jahr bereits…
Wassim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel und schön sauber
Kleines Hotel im Vergleich zu manch anderen Hotels, aber vollkommen ausreichend. Wir hatten eine menge Spaß. Uns hat halt nur der sand Kies strand genervt, aber wenn man erst im Wasser ist dann geht es auch wieder.
Bartelt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Merhaba - alles da
Das Frühstück war umfangreich und lecker. Das Mittagsbuffett war prima. Abends wars auch klasse. Die Torten haben dem trainer geschmeckt. Die Berge waren steil. Die Luft war okay. Das Efes kalt. Der Raki prima. Der Strand klasse. Rundum weiter zu empfehlen.
Nuray & Kaan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Also ich war sehr zufrieden mit dem Hotel sehr freundliches Personal (Saban Arslan u.Mehmet Alaca) besonders nett Kinderbetreuung super mit Aygül und natürlich die Animation Ronaldo Musty
Matteo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Animationsteam
haben im aska eine wunderschöne Woche verbracht, das Hotel sehr sauber und schön. Das Personal war sehr höflich und gastfreundlich, besonderes gut hat uns der MUSTY aus dem Animationsteam gefallen, immer gut drauf, bringt einen dauerhaft zum lachen und er kümmert sich gut um seine Gäste!! Werde im nächsten Jahr wieder im Aska urlaub machen!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub mit vielen Erlebnissen und Sonne
Schön gelegenes Hotel am Strand, Erholung und Entspannung wird garantiert, sehr schönes Bufettangebot mit lokalen Getränken, freundliches u. höfliches Personal im gesamten Hotelbereich.
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Urlaub für Paare und auch für Familien
Das etwas größere Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand, nach kurzer Orientierung leicht zu überblicken... Mit der All Inklusiv Leistung ist man immer rund um die Uhr versorgt. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel darunter viele Familien und ältere Paare. Der Strand ist nur durch einen kurzen Fußweg durch eine schön angelegte Gartenanlage zuerreichen. In unmittelbarer nähe des Hotels, befinden sich zahlreiche Geschäfte und Bars. Das Personal war immer nett und…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Erster Urlaub, blind gebucht, Ergebnis = traumhaft
Man sieht ja immer in den Nachrichten, das sich viele bei der Hotelwahl echt vergreifen, zwecks Schimmel befall ect. Aber bei diesem gibt es auch nach echt krass langer überlegung nichts zu beanstanden. Sehr gepflegte anlage, super saubere und schöne Zimmer, hab geschlafen wie ein Baby ;)
Manfred(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig und in verschieden Häuser geteilt Das Haupthaus liegt in Strandnähe und ist vob überall in ca 2 Minuten zu erreichen! Das Essen ist sehr gut, könnte aber abwechslungsreiecher sein vor allem lammgerichte fehlen im großen Buffet! Bewundernswert fanden wir die Bedinung die immer freundlich war auch wenn Sie noch so rumgeschäucht wurden, da manche Gäste leider im Urlaub keine Zeit haben und die Getränke schon am Tisch stehen sollten bevor Sie überhaupt sitzen!! Die Reisezeit im…
Jean-Philippe(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Erster Urlaub gleich ein Treffer
Sehr saubere Hotelanlage welche durch die schick angelegten Pflanzen wie ein kleines Paradies erscheint. Das Buffet war zu jeder Mahlzeit reichlich gedeckt und recht abwechslungsreich. In der Winterzeit waren leider kaum junge Menschen vor Ort, im Sommer werd ich mir aber mal ein Bild von der Hochsaison machen ;)