Safiye(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel, super Urlaub mit Animationsteam
wir sind schon das 3.mal in diesem hotel, es ist einfach fantastisch. Das Animations Team Abbas, Kado, murat, serhat waren wie immer spitze und sehr freundlich. Sie sind in jedem punkt sehr hilfsreich. Das ist auch der grund warum wir das 3.mal hier sind. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Das was uns nur gefehlt hat ist die rauch möglichkeiten da wir immer im winter reissen, es ware toll wenn sich das andern würde.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel direkt am Strand
sehr gastfreundlich, großzügiger Service, super Animation, super Lage, reichhaltiges Buffet + 3 a la carte Restaurants Nutzung 1 mal pro Aufenthalt kostenlos
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sonnige Tage am Mittelmeer
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt unmittelbar am Strand. All inclusive ist zu empfehlen, Service super und Personal stets freundlich.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen kleinen kuscheligen Hotel. Sehr freundliches Personal. Alle sprechen deutsch oder auch englisch. Sehr gepflegte Gartenanlage. Essen super. Sauber. Strand klasse. Genügend Liegen. Animation auch für Ältere geeignet wie Boule oder Dart. Wir kommen wieder. Ausflüge kann man von diesem Hotel auch problemlos machen. Einige hundert Meter entfernt ist ein grosser Basar. Da braucht man nicht unbedingt nach Manavgat.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Unheimlich freundliches Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Irgendwo wird immer geputzt! WiFi auf dem ganzen Hotelgelände sehr gut. Ein Satz zu den Durchfallerkrankungen im Hotel: Wenn alle Gäste das überall vorhandenem Händedesinfektionsmittel benutzen würden wäre der Durchfall kein Problem mehr. Leider sind viele Gäste zu träge dafür.Dem Hotel kann man da keine Vorwürfe machen da sie alles dafür tun das Problem in den Griff zu bekommen.…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder
Rundum herrlicher Aufenthalt. Einfach traumhaft. Tolle Anlage, sehr gutes Essen/Auswahl. Personal sehr freundlich.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaubshotel mit Mängeln
Zuerst das Positive: Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage mit vielen Palmen und Bananenstauden alles im Grünen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend auch die Zimmerreinigung war okay. Das Essen war ausreichend und man konnte immer etwas schmackhaftes finden, besonders die verschiedenen Brotsorten. Am Silvesterabend war alles schön geschmückt, das Essen war reichlich und gut, nur ein Glas Sekt zum Jahreswechsel hätte dazugehört. Negativ beurteilen wir folgendes: Die vielen Katzen im Hotel…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Verschenkte Wochen in der Türkei
Das Hotel ist nicht weiter zu entfehlen ,1,Virus im Haus seit Monaten , 2 sehr schlechte Küche **, Zimmer wurde 3 Tage nicht gereinigt wir waren vom 21.02.-13.03 2016 im Hotel über BIX Xtra
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ich werde in wenigen Wochen wieder dort sein
Auch wenn mein Urlaub jetzt schon ein paar Wochen/Monate hinter mir liegt, möchte ich trotzdem nicht versäumen hier mal wieder ein kurzes Feedback zu hinterlassen. Ich war jetzt insgesamt das 6. mal in diesem Hotel und werde ich wenigen Wochen wieder dort sein. Ich liebe dieses Hotel mit all seinen Ecken und Kanten. Eins muß man hier mal klar stellen, ich verbringe dort immer die günstigsten Urlaube überhaupt. Und was ich dort für mein Geld geboten bekomme ist mehr als ausreichend. Ich verstehe daher auch so einige…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne :-)
Wir waren erst vor kurzem zum 2 mal in diesem Hotel. Für Paare oder auch für Familien ist das Hotel hervorragen geeignet. Preisleistungsverhältnis ist Top. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.