Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Suuuper Animation, super Hotel, kommen gern wieder
Schöne Zimmer, alles sehr sauber, WLAN im gesamten Bereich (sogar am Meer), All Inclusiv sehr umfangreich, von jungen Paaren über Familien bis hin zu Großeltern mit Kind ist alles vertreten. Das Handy funktioniert in der ganzen Anlage perfekt und der kostenlose WLAN-Empfang ist sowohl im Zimmer als auch am Meer super. Wir waren im Juli/August in der Anlage und trotz der Hauptreisezeit war immer genug Platz am Strand und am Pool und auch beim Essen gab es keine Probleme. Wer Sonnenuntergangsbilder möchte, sollte…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel aber mit Infektionsgarantie
Waren hier für eine Woche zum ausspannen, erholen und spazieren mit Wellness-Anwendungen. Die Hotelanlage mit den vielen verschiedenen Pflanzen ist sehr schön und gepflegt mit direktem Zugang zum Strand schönem Aussenpool der aber nicht genutzt werden konnte weil eiskaltes Wasser. Die Zimmer sind nicht gut gereinigt und geplegt. Jetzt kommt das schlimmste: jeder der Hotelgäste hatte Magen-Darm Krankheiten bekommen. Wir wurden durch niemanden informiert und gewarnt weder vom Veranstalter noch vom Hotel obwohl das…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erholsame Ferientage
Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und besorgt um den Urlauber.Besonders hervorheben möchte ich die Angebote im SPa-bereich.Ich habe dort Reflexzonenmassage gebucht, Mehmet hat eine , sehr tolle Arbeit gemacht mit sehr gutem Fachwissen.Meine Beschwerden sind momentan verschwunden.Herzlichen Dank für erholsame Urlaubstage und alles Gute für die Zukunft.Wenn möglich komme ich wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Komme gerne wieder Leider sind in Umfeld viele Baustellen ich denke mal das muss sich ändern sonst gibt es Probleme Die Fahrt von Antalya nach den Hotel ist sehr lang Da durch wird man auch früh abgeholt vom Hotel Wir wurden 5 Stunden vor Abflug abgeholt
Peter & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, die Zimmer sind recht klein aber ausreichend. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen könnte besser sein ist aber OK. Alles in allem kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Urlaub
Klasse Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Leckeres und abwechselungsreiches Essen. Toll angelegter Garten, gepflegte Poolanlage einmal mit zwei Rutschen und einem Relaxpool und direkter Zugang zum Strand. Sehr schöner Spa Bereich mit Innenpool. Bestens zu empfehlen ist das Komplettprogramm Hamam und Massage. Weitere Urlaube für uns auf jeden Fall wieder in diesem Hotel.
Anna(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strandurlaub ohne 5 Sterne
Direkt am Strand, Anlage in die Jahre gekommen. Außenbereiche sehr sauber, Zimmer leider nicht! Viele Deutsche Gäste !
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erstmalig im November
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, einziger Kritikpunkt war, dass besondere Gäste (Manager?) mit drei Kellnern im Speisesaal bedient wurden. Der Tisch wurde mit Speisen überladen von denen nur max. 20 % gegessen wurden. Der Rest wurde weggeworfen! Auch gab es in dem separaten Spielezimmer selten Bedienung für Getränke.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehmes Hotel für Erholungssuchende
Allgemein befindet sich das Hotel in einem guten Zustand, es ist sauber und gepflegt. Die Lage ist für Gäste die Erholung suchen super,jeddoch für Gäste die was erleben möchten recht weit vom Schuss! Familien würde ich empfehlen Familienzimmer zu buchen,die anderen Zimmer sind recht klein für mehr als 2 Personen.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub!
Super Klasse Hotel. Das Essen, die Animation, die Mitarbeiter, der Service alles einfach TOP! Das Animationsteam ist einfach nur Spitze. Vielen Dank an Abbas und an sein Team: Serhat, Kadir, Murat, Aslan und an die Mädels. Ohne euch wäre alles nur halb so schön! Das Animationsteam lässt sich jeden Tag was neues einfallen und die selbstorganisierte Beach Party war einfach nur genial. Von Karaoke über Open Air Disco ist alles dabei. Das Essen war super lecker! Jeden Tag gab es etwas Anderes und für jeden Gaumen…