Das Hotel ist sehr schön und nah am Stand gelegen. Tolle Anlage. Strandbar und Poolbar mega. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Wenn man etwas Aktion haben möchte ist man am Pool gut aufgehoben. Ebenfalls sind aber auch ruhe Phasen am Pool da. Der Strand ist gepflegt und für alle genug liegen vorhandenen
Personal war sehr nett. Hotel war sehr sauber. Die Lage zum Hotel war super. Das essen war immer frisch und es hatte eine grosse Auswahl. Das Einzige was uns etwas gestört hat, war das es sehr sehr viele alte Besucher hatte zu dem Zeitpunkt als wir dort waren (Mai) und demensprechend war das Live-Programm auf das ältere Klientel ausgerichtet, für uns sehr langweilig am Abend, sonst haben wir nichts aus zusetzten. Bei Problemen war aber immer eine Ansprechperson vor Ort, Rezeption 24 h deutschsprachig und sehr nett.
Das Hotel hat einen besonderen Charme egal wo man sich aufhält, man fühlt sich wohl, das Personal sehr freundlich, Küche mit viel verschiedenen Gerichten, Zimmer gut gepflegt, Strand und Strandgastronomie gut.
Habe eine gute Bewertung abgegeben, kommt immer auf sich selber an mit welchen Erwartungen man es transportiert.
Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen und trotz dem wird versucht das alles passt, ein Eigenheim kommt auch in die Jahre.
Mein Partner hat dieses Mal Gesundheitliche Probleme nach 7 Tage ,…
Für mich war dieses Hotel genau richtig! Schöne Lobby, saubere Ambiente, passend ausgestattete Zimmer. Ich bin nachts eingecheckt, sehr nett empfangen worden, mir wurde direkt etwas zu trinken angeboten, gefragt ob ich etwas essen möchte. Hotelanlage super gepflegt!!! Strand🏖 in wenigen Schritten erreichbar.
Das Zimmer war nicht rein,aber sauber ! Mir war es wichtig :Bett,Boden,Toilette👍👌
Ich bin alles Esser, von daher war ich wie im Paradies 😋
Alle Mitarbeiter waren super nett 🌞und sehr hilfsbereit 🫠
An…
Sehr gute Lage direkt am Strand.
Zimmer an sich ganz ok.
Sauberkeit,na ja geht so.
Essen etwas eintönig,fast jeden Tag das selbe beim Buffet,Personal aber sehr freundlich.
Hatten Zimmer mit schönem Meerblick und Balkon.
Sehr großer Pool und gute Rutschen.
Insgesamt ein typisches All Inkl. Hotel in der Türkei,man bezahlt hauptsächlich für die gute Lage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wie immer ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Ein schönes Hotel in guter, direkter Strandlage, gutes Essen und sehr nettes Personal. Wir haben das Hotel bereits zum 4. mal gebucht und werden nicht das letzte Mal da gewesen sein.