Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch schön
Das Personal ist sehr Freundlich .
Wellness ist noch ausbaufähig, Dampfsaun ist schon länger defekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Supi Dupi 👍🏼
Eine sehr schöne Anlage in einer super Gegend :) Alles entspannt Fussläufig zu erreichen, was das bummeln angenehm macht :) Wenn alles klappt, kommen wir nächstes Jahr wieder :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfaches Hotel! Für kleine Ansprüche schon okay.
10 Tage Hauptsaison mit 2 Kindern. 3600€. Im Jahr 2022 sehr teuer aber trotzdem eines der günstigsten Hotels in 1. Reihe hier in der Gegend.
Leider merkt man das auch.
Du kriegst das was du bezahlst.
Uns war es im Vorfeld bewusst das dieses Hotel nicht mit den anderen außenrum mithalten kann und das stimmt auch.
Für Leute die wenig Ansprüche haben und das wunderbare Wetter, Pool und Meer genießen wollen ist es okay denke ich. Mehr aber leider nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholsamer Urlaub wie bei Freunde, sehr Entspannt
Wohlfühlhotel hier kümmert man sich um den Gast und die Anlage ist sehr kompakt und übersichtlich.
Sehr geeignet zum Erholen und im Meer zu schwimmen, mit guter Versorgung in der Strand Bar, bei Ali und Mehmet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundrum erholsamer und zufriedener Urlaub.
Ein schönes Hotel. Nicht so ein großer Kasten. Wir waren jetzt zum vierten mal da und es war wieder genauso toll. Strand ist perfekt. Es gibt einen großen Pool, einen Babypool und zwei Wasserrutschen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr erholsam wir haben die 14 Tage gut umgekommen. Wir haben unsere Meinung nicht mehr zu kommen geändert, wir kommen wieder, die „schlechten“ Kritiken haben uns zu sehr beeinflusst es gibt kein Grund nicht wieder zu kommen wenn man sich seine eigenen Meinung gebildet hat.
Die sogenannten Fangruppe ist nicht so toll da darf man nur positiv schreiben sonst wird man direkt gelöscht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Weiterempfehlung, da rund um Top.
Seamelia Beach ist ein super schönes Hotel. Rund um Top gepflegt und ein perfekter Service. Außerdem sind die Animateure total cool drauf. Besonders ist mir Batu aufgefallen. Wirklich ein super cooler und lustiger Mensch. Dank ihm gab es endlich mal wieder Step Aerobic in einem Hotel. Den Kurs hat er extra auf Wunsch angeboten, was meiner Meinung nach wirklich nicht selbstverständlich ist. Er hat einen immer zum Lachen gebracht und auch generell immer für Stimmung gesorgt. Die Wassergymnastik mit ihm hat auch immer…
Wir haben als Frauengruppe einen Kurzurlaub im Seamelia Beach verbracht und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Nach circa 1 Stunde Fahrt haben wir das Hotel erreicht, und wurden freundlich empfangen.