Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diedrich Yogunali (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr gut, gutes Hotel
super schönes Strand- Hotel entsprach tatsächlich 5*mit einem herforagendem tollen geschmackvollem Zimmer mit Supermatratzen ,Klasse Büffessen,Plus das Personal : fangen wir ander Rezeption...zb.Yimaz bey z.b inder Küche + dernette Küchen Chef Ferdi bey so wie sein Team... alle Kellner zuvorkommend hifsbereit höflich und nett,wir möchten keinen hervor heben ,aber wir fanden auch unserer Reinigungsdamen Cemile hanim und Kolleginen alle haben ihren job sehrrrrrrrrr gut gemacht,die liebenswerte Animatörin Melike…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
Sehr schöne gepflegte Anlage, nicht all zu groß und sehr übersichtlich. Wird unsere neues Stammhotel. Beste Lage, sehr nettes Personal.
Mahir(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr nettes Personal
Perfekte Lage zum Strand. Sehr sehr nettes Personal ob die Animateure, Putzkräfte oder die Keller alle waren hilfsbereit und einsichtig.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wie immer ein gelungener Urlaub!
Für mich eines der besten Hotels direkt am Strand.Das Zimmer mit Meerblick war grandios und das Essen sowie die Getränke ausreichend und schmackhaft. Die Mitarbeiter Türker,Nara,Anne und auch alle anderen leisten einen super Job,weiter so! Ich komme gerne wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutePreisleistung ein schöner Urlaub
Ein direkt am Sandstrand gelegenes Hotel mit kurzen Wegen innerhalb des Hotels und zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Es gibt absolut keinen Grund für Beanstandungen. Auch das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und lösungsorientiert. Die Auswahl an Speisen ist gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind im Februar für 21 Tage im Urlaub und bleiben bis Anfang März es passt mit Blick auf das Preisleistungsverhältnis alles.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein super erholsames Urlaub
Sehr gutes Hotel , sind zum vierten Mal hier. Waren sehr zufrieden, das Personal super nett , sehr aufmerksam und hilfsbereit vor allem Nara , Yilmaz und Türker ❤️die immer gute Laune und ein Lächeln haben an Rezeption. Das Essen schmeckt, jeden Tag gibts was besonderes , Lage Top , die Bedienung super nett , würden immer wieder hierher kommen
Dilara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr EMPFEHLENSWERT
Ein richtig großartiges Familienhotel. Besonders mit kleinen Kindern super geeignet. Aber auch für Jugendliche und Erwachsene gibt es tolle Angebote und ein großartiges Team. Besonders viel Spaß macht es mit Gürkan Dart zu spielen. Für groß und klein ist da gesorgt. Aqua Fitness mit Batuhan ist einfach ein Muss. Und im Kids Club kann man seine Kinder wunderbar von Rabia betreuen lassen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub ,Nettes Personal
Sauberes Hotel, NettesPersonal, da kann wirklich keiner meckern. Auch in den Spa sollte man unbedingt gehen .
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel, nur nicht unbedingt für Familien
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage und nettem Personal. Ein sehr schöner langer sandiger Strand liegt direkt vor dem Hotel. Musik grundsätzlich zu laut! Egal wo man draußen saß, es war nicht möglich sich am gleichen Tisch normal zu unterhalten. Wirklich extrem laut. Ganz schlimm war’s beim Oktoberfest. Die Kinder konnten aufgrund dessen da garnicht teilnehmen.
Michelle (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
War ein schönes Hotel, alles übersichtlich, nicht zu groß und neben einen schönen Sand Strand. Wenig Personal, waren aber alle sehr bemüht.