Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Personal engagiert, aber das Essen sollte verbessert werden.
Das Hotel ist von der Lage sehr gut. Im allgemeinen ist das Hotel gut Mitarbeiter sind alle sehr bemüht. Aber das Essen ist eine Katastrophe Geschmacklich und auch in der Zusammenstellung.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gute Unterhaltung im Hotel.
Das Wetter ist zwar bescheiden aber im Hotel ist alles prima nettes Personal und gute Animation. Alles bestens
Fritz-Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Silvester u paar schöne Tage
Zum 1-ten Mal da gewesen u waren positiv überrascht.Das Essen abwechslungsreich u .schmackhaft.Die Zimmer u das Bad hatten eine gute Größe. Minibar wurde täglich aufgefüllt,Bademantel u Schlappen vorhanden.Am Pool lief schöne Musik.u das Personal war schnell u.freundlich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sladdi717(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Früher war alles besser. (Waren zum zweiten Mal d
Der Aufenthalt war insgesamt leider enttäuschend. An der Rezeption wurden wir sehr aufdringlich nach Trinkgeld gefragt, was unangenehm wirkte. Die Reinigung ließ zu wünschen übrig – auf dem Balkon lagen Haarbüschel, im Bad waren ebenfalls Haare zu finden, und es wurde nicht gründlich geputzt. Zudem hatten wir mehrfach Ameisen im Zimmer, sowohl auf dem Tisch als auch im Bett und auf dem Boden. Der Kühlschrank wurde nicht zuverlässig aufgefüllt. Das Hotel wirkt allgemein stark renovierungsbedürftig, viele Bereiche…
Karen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut für Familien mit Kindern, aber auch Paare
Hotel mit familiärer Atmosphäre, großzügig gestaltet, mit vielen Sitzmöglichkeiten, super nettes Personal, mehrere Bars am Abend, sehr gutes Essenangebot im Restaurant und an der Strandbar, ausreichend Liegen sowohl am Pool, als auch am Strand, sehr guter Spa Bereich, nur durch die Promenade vom Strand getrennt, kann man nur weiter empfelen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch beim 5.mal wieder zufrieden
Älteres Hotel das mal etwas Renovierung gebrauchen könnten. Soll aber im Januar/Februar passieren. eher ein ruhiges Hotel in dem nicht viel Ramba Zamba gemacht wird. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Es gibt ein neues Mangement welches versucht neue Wege zu gehen trotzdem könnten die vielen" Anzugträger " die im gesamten Hotel anwesend sind etwas freundlicher zu den Gästen sein und nicht mit versteinerte Miene zwischen den Tischen im Restaurant rumlaufen. Unsere ganz persönliche Meinung.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal und nie wieder
Viel zu wenig Personal alle überfordert bei der Menge von Touristen..Klimaanlage im Speisesaal Tropfte umrandet mit Schimmel usw,
Iris (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schon 10 mal gebucht und gerne wieder
Kleineres, sauberes Hotel mit nettem Personal, leckeren Essen und tollem Strand . Wir haben es jetzt schon mindestens 10 mal gebucht und das spricht doch wohl für sich.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Waren soweit zufrieden
Wir fanden das Hotel im großen Ganzen ganz gut, wenn die nervigen Verkäufer nicht gewesen wären.In den Gängen und im Treppenhaus sehr dunkel. Am Strand ab 09:00 Uhr liegen zu bekommen ein Glücksspiel , da schon ab 06:00 Uhr reserviert wird, da sollte man sich etwas einfallen lassen
Kim(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein großartiger Ort, den ich gerne weiter empfehle
Ein sehr tolles hotel, fühlen uns super wohl und würden es immer weiter empfehlen. Von uns gibt's 5 Sterne ×