Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eckhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gutes Hotel mit gemütlichen Betten und freundlichem Service.
Total renoviertes Hotel, war unserer vierter Besuch. Kann man wirklich empfehlen. Einzig der Verlust vieler bekannter Gesichter hervorgerufen durch die lange Bauzeit war gewöhnungsbedürftig. Die neuen Servicekräfte haben uns aber auch entsprechend betreut.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Strand und großes Schwimmbad, aber Miniclub ausbaufähig.
Schönes Strandhotel mit gutem Essen. Schwimmbad für die Nebensaison wirklich sehr schön und groß.
Muhammed Tunahan (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Der Strand, das Essen und die Animation waren herausragend.
Ich empfehle das Hotel nur sehr mit Herz es ist wirklich super und ein schönes Hotel man kommt zu fus zu jedem bazar und alles hin also dieses Hotel ist super ich sage es ihnen es war mein 6 mal jetzt im Hotel super super
Yeşim Tosun(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergesslicher Familienurlaub im Seamelia
Wir waren als Gruppe im Seamelia in Side und hatten eine absolut fantastische Zeit! Der Service war top, das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Besonders die Animation war ein Highlight – super Stimmung und tolle Shows! Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir so schnell nicht vergessen werden. Klare Weiterempfehlung!
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Traum Urlaub
Traum Urlaub :) 🥰 Das Hotel ist wunderschön, gepflegt und nicht zu groß – genau die richtige Größe, um sich wohlzufühlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.... Speisen mit Sicherheit nicht mit riesigen Hotels zu vergleichen, aber das was angeboten wird ist einwandfrei...und wirklich sehr lecker. Der Friseur ist eine Wucht...... Fachpersonal....und auf jeden Kunden eingestellt.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Lieblingshotel auch wieder für 2025 🫶🏻 für uns
das Hotel hat eine top Lage. in wenigen Schritten ist man am Strand. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Hotelanlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird ja nun Veränderungen geben. Egal was kommt dieses Hotel bleibt für mich die Nummer eins.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Das Hotel kann ich auf jedenfall weiterempfehlen
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Saubere Zimmer und einladender Strand machen den Aufenthalt angenehm
Essen ist sehr gut, es gibt jeden Tag anderes Essen und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und groß.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Erholsame Tage
Gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Strandabschnitt sehr schön. Alle Mitarbeiter freundlich. Ich komme wieder