Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

EmmaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
In die Jahre gekommen und Service unbefriedigend
Zusammenfassend empfand ich den Service im Hotel nicht gut und erst recht nicht so wie ich ihn aus der Türkei kenne. Die Antwort, die ich von den Mitarbeitern am häufigsten gehört habe, war Nein. Zudem ist das komplette Hotel sehr in Jahre gekommen und das Angebot auch nicht zeitgerecht. Beim Frühstücksbuffet gab es sehr wenig gesunden Sachen, keine Nüsse, Säfte, Hafer- oder Sojamilch. Als Gast, der zum ersten Mal vor Ort war, fühlt man sich wie ein 2. Klasse Gast. Sämtliche Tische waren von Stammgästen und den…
Jazzy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
So im Allgemeinen, würde ich das Hotel weiterempfehlen wenn man die Punkte die ich bis jetzt etwas negativ beschrieben habe verbessert
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial.
Personal und Service top Sauberkeit der Zimmer ausbaufähig Top Lage 1. Reihe
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am langen Sandstrand. Im Hotel befinden sich ein paar Geschäfte sowie ein Friseur und Spa Bereich. Es gibt 3 Rutschen und einen großen Pool mit ausreichend Liegen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden gerne wieder kommen
Super Lage. Die ersten Renovierungen haben stattgefunden. Wir waren schon 3mal hier. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Seamelia Beach Resort - 2024 leider eine Enttäuschung
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes türkisches 5-Sterne-Haus, welches unbedingt renoviert werden sollte. Oberflächlich scheint es okay, aber nur, wenn man über viele "Kleinigkeiten" hinwegsieht. Darüber läßt sich feststellen, dass auch der Service ziemlich zurück gefahren wurde. Das beginnt bei fehlenden Kosmetiktüchern (ob man die braucht ist ja eine andere Frage, gehört aber in ein 5-Sterne -Haus) und endet in der scheinbar knappen Zeit für die Zimmerreinigung. Wer sich von vorneherein für ein türkisches 3…
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
nicht zu empfehlen
Wir waren schon 2 mal in diesem hotel und waren richtig zufrieden außer unfreundliche Rezeption. und 3mal im September war Katastrophe. Kein normales Essen . unfreundliche Personal. uberall unordentlich. Strand smutzig. Im Restaurant außer hänchen Fleisch war nichts zu essen. Wir würden keinem empfehlen. Sorry.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seamelia Hotel mit❤️
Das Seamelia-Beach Hotel ist ein Hotel,das in erster Strandlage liegt.In diesem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Alles sehr gepflegt, auch wenn es schon zum Teil älteres Mobilar ist. Das Hotel wurde von Januar 25 bis April 25 renoviert.
NataliaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr freundlich perfekte Strand Lage
NADINE(36-40)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einladendes Hotel mit großartigem Service und viel zu bieten.
Ein Hotel mit super organisiertem Personal – hier gibt’s alles, was das Herz begehrt! 💫 Besonders das Team an der Rezeption war unglaublich freundlich und hilfsbereit 😊🙏 Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt 🏖️💛 Wir kommen definitiv wieder! 🔁✨