Kaya(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schlechtes Hotel !
Die Hygiene im Hotel entspricht nicht den erforderlichen Standards. Die Qualität, Zubereitung und Vielfalt der Speisen lassen zu wünschen übrig. Bedauerlicherweise erlitt meine Tochter aufgrund mangelnder Hygiene eine Lebensmittelvergiftung. Das Personal vor Ort zeigte sich in keiner Weise hilfreich; Beschwerden wurden stets abgewiesen. Der Reiseveranstalter Anex ist ebenfalls nicht empfehlenswert, da keine adäquaten Umtauschmöglichkeiten vor Ort angeboten wurden und stattdessen ein 4-Sterne-Hotel gegen einen…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes, gut gelegenes Strandhotel
Das "Seamelia Beach Resort" liegt sehr schön direkt am Strand. Es ist nicht zu groß, alles auf kurzen Wegen zu erreichen. Es hat einen großen runden Pool und einen sehr schönen Strandabschnitt. Die ziemlich laute deutsche Schlagermusik am Pool, die rauf und runter lief, war mir persönlich zu viel.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren Ende März 2026 zum 1. Mal in diesem Hotel und wir haben absolut nichts zu beanstanden. Das Hotel bietet alles was man zu einem erholsamen Urlaub benötigt und wer hier jammert, dem ist nicht zu helfen. Das Personal ist sehr freundlich, mit dem Animateur Mimi hatten wir großen Spaß, und das Essen war auch sehr gut und vor allem vielseitig. Wir denken über eine Wiederholung nach und hoffen, dass der Wettergott beim nächsten Mal gnädiger ist.
09.05. - 07.07.262 ERW
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub der 3. im Seamelia
Das Hotel hat eine wunderbare zentrale Lage, kurze Wege innerhalb des Hauses und auch zum Strand nur über die Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe zahlreich vorhanden. Wir waren zum 3. Mal im Hotel zu Gast und es fühlt sich immer an wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter waren wieder sehr nett und hilfsbereit, vielen Dank dafür und macht weiter so. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Peter + Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Seamelia Hotel.Man kann das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel selber hat uns gut gefallen.es ist ein sehr ruhiges Hotel zum runterkommen.Direkt am Strand was wir toll fanden.
Janosch(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne hotel und perfekt Animation ken
Hotel ist sehr schön alles ist perfekt animstion team ken ist sehr freundlich er hat hilfe für uns immer wir werden nochmal kommen für ken
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel in direkter Strandlage, gerne wieder
Ein schönes, nicht zu großes Hotel mit direkter Strandlage und tollen Services. Das Essen schmeckte überall gut und auch die Abwechslung hat uns ausgereicht. Die keine waren sehr nett und zuvorkommend. Wir fahren gerne auch ein 3. Mal hierher.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter, wir haben uns wohl gefühlt.
Der Service top Animation könnte besser deutsch sprechen aber man konnte sich verständigen ohne große Probleme
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Strandhotel - auch im Winter geeignet
Schönes Strandhotel in zentraler Lage nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Freundliches und kompetentes Personal. Da die Nachbarhotels im Winter geschlossen hatten war es angenehm ruhig. Sauberkeit im gesamten Hotel ausgezeichnet.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Hervorragende Lage und gutes Essen am Strand
Direkte Strandlage, gutes Essen sehr viel Auswahl, sehr sauber, nette Animation, Strand sauber, guter Service