Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmes Hotel für Paare mit Empfehlung
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zum Geburtstag wurde auf Anfrage, ein Tisch im Restaurant sehr schön geschmückt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Strandhotel, sehr sauber, Kritik nur fürs Essen, Getränke sehr lecker, sehr saubere tolle Zimmer, Wir würden das Hotel wieder buchen
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein bisschen wie nach Hause kommen ...
Ich wollte einen erholsamen Strandurlaub und genau das habe ich bekommen. Auch mein vierter Aufenthalt im Seamelia war wieder unbeschreiblich schön ... zu Gast bei Freunden. Ich kann gar nicht genug Danke sagen, für jede kleine Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit eines jeden Einzelnen. Angefangen beim Reinigungsteam über die Rezeption, die Küche, das gesamte Serviceteam bis zur Hotelleitung ... çok teşekkür ederim ... ihr macht einen hervorragenden Job. Wer etwas anderes behauptet, sollte sich einmal selbst…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut gelegenes Strandhotel
Gute Lage in Evrenseki, kurze Wege zum Strand und Shopping. Zimmer sehr sauber. Buffetauswahl ist vielfältig und ansprechend.
MünevverDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Die Lage und das Essen sind wirklich hervorragend
War alles super, die Lage ist mega. Das essen schmeckt hervorragend und die Animation war sehr gut. Kann es jeden weiter empfehlen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Strandhotel mit gutem Essen und sauberen Zimmern, nettes Personal, die auf Wünsche eingehen.
Ich kann dieses Strandhotel nur weiterempfehlen. Wer ein tolles Hotel direkt am Strand, leckeres Essen und schöne saubere Zimmer sucht, ist hier richtig. Auch der Strandabschnitt ist prima. Ich komme gerne wieder!
Doreen Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und saubere Zimmer.
Ein schönes Hotel, es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr kinderfreundlich, es ist für alle Altersgruppen was dabei. Man hat es nicht weit zum Strand und der Ausblick vom Hotelzimmer trotz Seitenausblick ist himmlisch.. empfehlen wir gerne weiter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber laut im Eingangsbereich.
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis. In der Vorsaison ok, in der Hauptsaison würde ich nicht hinfahren, aber ansonsten immer gerne wieder.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel wir kommen wieder
Vielen Dank für den herzlichen Empfang und die großartige Gastfreundschaft! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Von dem Moment an, als wir ankamen, war das Rezeptionsteam unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns sofort das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein, und standen uns bei allen Fragen zur Seite. Auch das Gästebetreuung verdient eine besondere Erwähnung. Sie waren sehr aufmerksam und haben dafür gesorgt, dass alle unsere Wünsche erfüllt wurden. Sie haben sich sehr bemüht, uns…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel mit klasse Friseur
Ich bin Wiederholungstäter und ich würde das Hotel aufgrund seiner zentralen Lage, der Barrierefreiheit und dem super Personal auf jeden Fall weiterempfehlen. Den neuen Friseur hier, rund um Sevilay, kann man absolut empfehlen. Es gibt faire und transparente Preise und mit dem Service war ich auch sehr zufrieden. Ich freue mich auf die restlichen Urlaubstage...