Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel in Ordnung, aber Struktur stimmt nicht.
Die Anlage ist in der Nebensaison grundsätzlich in Ordnung. Lage passt und die Zimmer waren okay.
Ich kann die vielen Positiven Bewertungen nicht verstehen und die Reaktion des Managements auf negative Bewertungen, diese als falsch zu deklarieren, ist blanker Hohn. Auf Kritik vor Ort kamen sofort die Manager und versuchten einen zu beschwichtigen um ja keine negative Bewertungen zu erhalten. Wirkte teils unseriös.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehm überrascht!!!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichen Mittarbeitern in jedem Bereich !!! Spabereich mit sehr guter Massage,Friseur und Kosmetikbereich ebenfalls sehr empfehlenswert!!!
Die Animation war hervorragend, das Essen könnte besser sein.
Wir sind zum dritten mal im seamelia hotel. Das essen ist diesmal nicht ganz so gut, da das hotel nicht ausgebucht ist. Dafür gibt es eine neue Animation. Die ist sehr gut. Die haben Veranstaltungen sind auch völlig in Ordnung.
Ich war dort mit einer Freundin im Urlaub. Dort arbeitet einer Mitarbeiterin, die Türkan heißt. Sie ist eine sehr unsympatische Person, da sie unfreundlich zu manchen Gästen war. Außerdem hat sie den Gästen schlecht über ihre Arbeitskollegen erzählt. Wann ich so eine Angestellte hätte, würde ich sie direkt feuern. Ich hoffe, dass jemand übernimmt etwas wegen ihren Verhalten
Ein schönes Hotel, das ich gerne wieder besuchen würde
Super süßes Hotel, gerne wieder. Wir waren 1 Woche zum Sonne tanken dort. Essen war immer sehr gut. Die Auswahl immer reichlich. Alles frisch. Die Animation/ das Team war sehr nett. Service in allen Restaurants sehr gut. Wir kommen gerne wieder😉
Gutes Hotel in erster Reihe direkt am Meer.
Pool und Meer sind Top,am Meer sind keine Steine.
Essen ist ausreichend und abwechslungsreich und Gewürze stehen für alle bereit.
Wir haben uns wohl gefühlt und waren positiv überrascht.
Wir kommen definitiv wieder.