Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann ich nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist Sauber.Die Zimmer sind in Ordnung aber das Essen ist sehr schlecht.Schon beim Frühstück war die Auswahl sehr bescheiden.Das Mittagessen war bei der Auswahl der Speisen schlecht außer Pommes die es immer gab dagegen Fleisch nur selten außer vor Fett triefende Hänschenflügel gab es kaum etwas essbares.Vom Abendessen ganz zu schweigen das Essen ist vergleichbar mit einem drei Sterne Hotel.
Viktoriya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal ja, aber nicht noch mal dieses Hotel !!
Negativ: - Zimmer wird nur nach Aufforderung gereinigt (habe mehrere Videos)) - Kellner = verlangen Trinkgeld - Freundlichkeit: nur bei manchen Angestellten - WLAN nur in der Lobby Positiv: - Strand war Top, sowohl die Sauberkeit als auch das Meer (Leider muss man schon um spätestens 6:00 Uhr Liegen belegen, ansonsten hast du keine :( - Gästebetreuer kümmert sich hervorragend, um alle Anfragen - Muzafer = Bester Rezeptionist
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer ein sauberes gut geführtes Hotel sucht super.
Gutes Hotel, sauber und gepflegt. Zu dem Hotel gehört ein schöner feinsandiger Strand, prima zum baden und spazieren gehen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam nur mit dem D C am Pool war nicht viel los, er hat keinen Geschmack um das Publikum zu unterhalten. Sehr hat uns die Kellnerin Nazli mit Ihrer freunlichen und aufmerksamen Art gefreut. Alles in Allem ein netter Badeurlaub bei tollem Wetter.
Dolli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub im Seamelia
Kleines Hotel in super Strandlage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Super Strandpromenade für tolle Spaziergänge.
Gökhan Tugba Ates(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bei dem Preis gibt es nichts zu mekern.
Sauber, sehr schöner Strand, ein sehr Kinderfreundliches Hotel, super Animationsteam, saubere Zimmer Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt wir haben sehr viel Spaß gehabt, liebe Grüße an Turbo Ruken ,Merve, Nazli (restaurant) und an Anne :)
Kiki & Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Das Hotel hat uns super gefallen.Sauber,freundliches Personal, gutes Essen und toller Service Tolle Lage super Strand. Kommen gerne wieder
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ich würde das Hotel jederzeit wieder kommen.
Lage des Hotels ist super, man geht nur über die Promenade und ist gleich am Strand. Zimmer schön groß und sehr sauber. Essen war toll, international und Türkisch, von allem ausreichend da. Im osmanischen Restaurant war das Essen super lecker. Gesamtes Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuerin war stets präsent und hatte immer ein offenes Ohr, Anne, nochmals vielen lieben Dank für alles.
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Arbeiter sind sehr lieb und höflich
Das Hotel ist wirklich Sehr schön. Die Anlage ist wirklich groß und beeindruckend. Die Arbeiter sind äußerst freundlich und geben sich viel Mühe.
Filo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann ich nicht weiterempfehlen
Essen war sehr enttäuschend die Kellner im Pool sehr frech,Sauberkeit war sehr schlecht Umgang mit Reklamation war sehr sehr schlecht
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besser 200 Euro mehr Zahlen und wo anders hinfahre
Das Gebäude des Hotels.com ist in einem gutem Zustand. Die Zimmer sind hell und sauber, für zwei Personen gross genug. Für eine Familie etwas zu klein. Essen ist eine Katastrophe und an der Freundlichkeit des Personals muss auch gearbeitete werden. SPA BEREICH IST GUT. Wenn das Wetter schlecht ist gibt es einen Pool und Sauna. An der Rezeption kann man spiele ausleihen. Strand ist schön. Viele Senioren kauf etwas für die Jugendlichen. Wer aktivitäten für die Kinder braucht ist hier nicht gut aufgehoben, ist eher…