Wir sind vor 2 Tagen aus dem Seamelia Beach Resort zurück gekommen und denken sehr gern zurück.
Uns ( mein Sohn 10 Jahre und Mama) hat es an nichts gefehlt.
Alle waren nett und freundlich.
Unsere Zimmerfrau Müfide war immer bemüht, das Zimmer sauber zu machen. ?
Barkeeper Ali von der Strandbar hatte trotz vieler Arbeit und Hitze immer ein Lächeln im Gesicht.?
Ebenso Lobby Barkeeper Ramazan !?
Auch Restaurant Kellner Emrullah gab sein Bestes.?
Den WELLNESS U SPA BEREICH möchte ich besonders hervorheben.
Er…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach spitze immer wieder gerne komme mit Family
Hallo ja wir waren als Familie und es war perfekt für uns Zimmer waren top jeden Tag frische Handtücher und sauber jeden Tag wurde frisch geputzt 👍 Essen war auch perfekt von allem etwas am Pool war auch alles top
Das Personal war auch sehr net und sehr kinderfreundlich
Abends das Programm mini kinder disco war für unsere Kinder immer das beste
Wir sind jetzt wieder zuhause und die schwärmen immer noch von der disco
Abendprogramm war auch immer spitze 100 Punkte alles war top
Kommen immerwieder gerne
Alex…
Das Hotel probiert noch nebenbei Geld zu verdienen, dieses Gefühl habe ich.
Zudem unfreundliches Personal.
Bei schlechter Bewertung greift das Hotelmanagement ein und will eine bessere Bewertung
Ein schönes Hotel Alles top
Das Essen ist vielfältig und das ist sehr zuvorkommend .Es gibt keine sprachliche Probleme.Ich würde jedem empfehlen den SPA Bereich zu besuchen .Wir wurden duch Hakan super beraten und sehr gute Anwendungen bekommen Danke an Alle miz Arbeiter und der Katja
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren sehr zufrieden
Schönes modernes Hotel mit gepflegter Anlage,nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Waren dort für 12 Tage.
WLAN in der Lobby war frei für Empfang im Zimmer und am Strand mussten wir 20 Euro bezahlen.
Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht. Es kommt drauf an für welche Zielgruppe es gerichtet ist: für ältere Menschen oder Familien ist es ganz gut. Da waren gefühlt nur Rentner in dem Hotel, Musik wurde fast nie gespielt weil sich die älteren Gäste belästigt fühlen, wenn überhaupt ab und zu deutscher Schlager.ich hatte auch nicht das Gefühl das ich in der Türkei bin, das kulturelle hat komplett gefehlt, war alles eingedeutscht: Musik Helene Fischer, ab und zu was für die Russen und das…
Anständiges Hotel aber etwas überteuert
Insgesamt ist es ein gutes Hotel, aber es fehlt wirklich Platz am Pool gibt es nicht genug Sonnenliege, WiFi ist von schlechter Qualität, die Mahlzeiten sind gut, aber Mangel an Abwechslung, in der Minibar-Zimmer ist es es gibt nur stilles und kohlensäurehaltiges Wasser sowie Saftziegel, keine Cola, Sprite etc.
Wenn nicht der Rest nichts falsch, und BIG PLUS für dieses Hotel spricht die Person, die die "Guest Relation" verwaltet Französisch, die sehr selten in der Türkei in…