Reinhilde Kelch(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönster Strand
waren schon zwei mal dort.kommen am 30.9 wieder.waren mit allem sehr zufrieden. freuen uns schon das wir alles wieder genießen dürfen👍👍👍👍
Ali und Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Personal und Lage top, immer wieder gern
Das Hotel ist familienfreundlich, aber auch für Erwachsene ohne Kinder sehr gut geeignet. Abwechslungsreiches Entertainment und sehr sehr freundliches Personal und schönes Ambiente.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ich kann das hotel ruhig weiter empfehlen
das hotel hat eine sehr gute strandlage schöne zimmer und liegt auch sehr zentral man kann in weigen Gehminuten alles erreichen
09.05. - 07.07.262 ERW
Hesat(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholungsurlaub
Das esse war vorher sehr viel besser, es ist immer gleich, zimmer sind gut, sehr schöner strand, geniales animatintsteam, saubere poolanlage.
Hubay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert😊
Super schönes und sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern an einem guten Standort. Viel Ausgeh-und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Empfehlenswert für junge Menschen.
SUSANNE (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub, gerne kommen wir wieder
Wir waren 10 Tage im Oktober im Seamelia. Zimmer sehr sauber. Täglich gab es neue Handtücher und die Betten wurden neu bezogen. Strand war sehr sauber und der lifeguard hat immer die Liegen und Tische sauber gemacht. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Aber auch der Shop im Hotel war klasse. Haben dort viel gekauft und die Hosen wurden sofort und ohne Aufpreis von dem freundlichen und unaufdringlichem Verkäufer gekürzt. Sehr zu empfehlen. Hamam war auch toll. Sehr kompetente Özlim, vielen Dank. Restaurant war…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sauberes und schönes Hotel mit netten Personal
Ein älteres aber sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Hotel liegt direkt am Meer nur durch eine Promenade getrennt.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
immer wieder
5 Sterne Hotel, mit Super Spa-Bereich, klasse Massagen, Habib ist besonders zu empfehlen, sehr professionell und natürlich schöne Grüße an Hüseyin!
Ali Fuat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Mal wieder,das perfekte Hotel
Ich kann mich nur bei Herr Arif ,Herr Erdal und Herr Murat für den sehr sehr schönen Aufenthalt im Seamelia bedanken.. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel und eine sehr gepflegte Anlage und der Strand mit dem feinem Sand ist einfach traumhaft,das abwechslungsreiche Buffet ist einfach perfekt gewesen da auch nochmal ein Kompliment an die Köche und den perfekten Service. Das Hotel ist für Familien sowohl auch für Pärchen gut geeignet. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen denn für mich ist es ein perfekter…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden es wieder besuchen
Das Hotel Seamelia Beach liegt direkt am Strand von Side Evrenseki. In der Nachbarschaft liegen zahllose Restaurants, Bars und Geschäfte, die fußläufig zu erreichen sind. Dort kann man Waren in allen Kategorien kaufen. Für besonders luxuriöse Güter muss man allerdings nach Manavgat oder Antalya fahren. Abends haben die Geschäfte normalerweise bis 22 Uhr geöffnet, so dass man abends immer viele Menschen in den Bazaren sehen kann. Zwischen dem Haupthaus und dem Pool und dem Strand liegt eine Strandpromenade, die es…