Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr entspannter Urlaub
Sehr freundlıches Personal. Sınd sehr freundlıch empfangen worden. Ob beı dem Essen oder ım Pool oder Strandbereıch sınd alle sehr freunldıch und aufrıchtıg.
Granit(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub
Sauberes Hotel welches für Familiän sehr gut ist.Für Jugendliche wenn diese Partz haben möchten nicht sehr empfehlenswert, Asonsten sehr zufrieden.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Trotz Regen und Gewitter ein schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sowie auch im Hotel sind hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Monika und Hennes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum zweiten Mal Seamelia und immer wieder gerne!
Wir sind zum zweiten Mal sind wir in diesem Hotel und finden es sehr gut, besonders die Gäste Betreuerin ist freundlich und immer für uns da. Das gesamte Personal ist auch Top. Haben uns gefreut das wir viele Gäste vom vorigem Jahr wieder getroffen haben, wir sind mit allem zufrieden und kommen wieder.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Perfekt, jederzeit gerne wieder
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt 100 %. Man hat alles was man braucht, um einen perfekten Urlaub zu verbringen.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur...
Wir verbringen nun seit 2011 2-3x im Jahr unseren Urlaub im Seamelia und werden auch weiterhin Gäste dieses Hauses bleiben :-). Uns gefällt nicht nur das gesamte Umfeld des Hotels sondern an erster Stelle die Herzlichkeit und Freundlichkeit der gesamten Belegschaft. Für uns ist es mittlerweile ein "wie nach Hause kommen" weil man von Anfang an weiß, was einen erwartet :-). Vielen Dank und ganz liebe Grüße an jeden Einzelnen von Silvia und Eltern Anita und Günther
Iserlohn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Badeurlaub in November
Alles super, Im Bad könnte das Licht etwas heller sein. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, die immer sehr bemüht sind, auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Monika und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
''Sehr schöner erholsamer Urlaub zum 4.Mal''
Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel und werden auch bestimmt ein fünftes Mal hierher kommen! Familiäre Atmosphäre, wir sind sofort von den Mitarbeitern wieder erkannt und sehr nett aufgenommen worden, was auch das wiedergibt das wir wiederkommen. Hier ist absoulutes Wohlfühlprogramm :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Weihnachtsurlaub in Seamelia Beach
Ich würde dieses Hotel nur weiterempfehlen, ruhige Lage, sehr gut zum erholen geeignet. Kurzer Weg bis ans Meer mit schöner Promenade. Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr empfehlenswert, gute Massagenangebote zum relaxen vorhanden. Es gibt auch in der Nähe eine Einkaufsmeile.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sommer,Sonne Strand und Meer......
Sehr nettes Personal,................. alles top,.................. würde immer wieder dieses Hotel buchen....