Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholsamer Badeurlaub
Die Freundlichkeit war vom Personal war schön. Obwohl zu dieser Jahreszeit keine Kinder im Hotel waren ausser unsere 4 Jährige Tohchter, hat die Animation sich trotzdem sehr liebevoll um Sie gekümmert. Der Strandbereich war sehr sauber und gepflegt.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfektes & modernes & junges Hotel!
Im Hotel wird überall sehr gut Deutsch gesprochen.Es sind an Kleinigkeiten gedacht, man findet überall immer einen Platz, was uns gut gefallen hat, dass die Minibar täglich aufgefüllt wird, das Zimmer war sehr geräumig und sauber, im Zimmer ist ein großzügiger Schrank und Ablagemöglichkeiten vorhanden. Servicepersonal überall sehr freundlich, wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 5.x Seamelia!
Wir sind zum 5.mal hier werden das 6.mal auch hierher kommen. Service war super, die Kellner waren auch sehr zuvorkommend.Der Sandstrand ist super!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Einfach schön!
Das Hotel spiegelt sich wieder der Freundlichkeit des Personals, scheint eine sehr gute Führung zu haben. Ich bin total überrascht.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten, tolle Promenade ideal für Spaziergänge und zum Joggen geeignet, Hotel ist komfortabel und modern, die gesamte Anlage sehr geräumig. Essen hat sehr gut geschmeckt, kulliarisches Genuß,sehr vielfältig.
Sabine & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub
Es ist sehr sauber, es ist sehr freundlich, die Atmosphäre ist schön. Wir sind schon zum 5.Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder.
Petra & Roman(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannter Urlaub
Beste Lage, schöner Strand, sauber und freundlich, die Zimmer und das Essen ist ok. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Melitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Entspannter Urlaub am Strand!
Was uns imponiert hat, das hatten wir noch nie in der Türkei, dass wir einen schönen geschmückten Abschiedstisch von dem netten Kellner Sehmus bekommen haben. Durch das freie W-lan sitzen die Leute in der Lobby .Dadurch leidet die Animation, was ich persönlich schade finde.
Dede(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen & Relaxen
Super Hotel mit sehr netten Angestellten, zentrale Lage, sehr schöner feinsandiger flachabfallender Sandstrand mit einer Beachbar. Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft, familiäre Atmosphäre, ich komme gerne wieder!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Licht uns Schatten
Modernes Hotel mit viel Potential, das leider weitgehend nicht genutzt wird. Waren schon oft in der Türkei, jedoch hatten alle anderen Hotels eine sehr viel besser Führung. Zimmer war sehr schön, Matratze jedoch viel zu hart. Die Sauberkeit im Hotel war gewöhnungsbedürftig, Aufzüge wurden in unserer Aufenthaltszeit nie gereinigt. Kellner waren nett und meist freundlich jedoch total unterbesetzt ,dadurch kam man sich wie in einem Selbstbedienungsladen vor. Ein gebührenpflichtiger Safe und ein begrenztes WLAN…