Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Im Winter immer wieder
Das 2011 eröffnete Hotel hat eine überschaubare Größe und ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Gemütliche Sitzecken und Wlan Empfang im gesamten Lobbybereich. Es waren fast nur deutsche Gäste im Hotel. Familien mit Kindern, da einige Bundesländer Winterferien hatten, überwiegend jedoch Rentner, viele davon Langzeiturlauber. Egal, ob jung oder alt, allesamt sehr nette Menschen. Ein empfehlenswertes Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Kurzurlaub
Das Wetter hätte besser sein können aber damit muss man um diese Zeit rechnen. Ansonsten war es allgemein sehr ruhig. Alle bereiten sich auf den Sommer vor wodurch natürlich überall im Ort Umbauarbeiten und in Kumköy riesige Baustellen noch sind. Wir persönlich würden nicht mehr um diese Zeit reisen . Zum Hotel kann ich nichts negatives sagen wobei uns das Port Side (Nachbarhotel) ein Tick besser gefallen hat. (Essen & Zimmer) Alle haben sich sehr bemüht und ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein super Hotel
Bis auf die Animation war alles super,wir werden ganz bestimmt wiederkommen. Die Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ebenfalls reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Noch keine 5 Sterne
Das noch relativ neue Hotel verfügt über viele Barbereiche und immer ausreichenden Plätzen für die Gäste. Mein Doppelzimmer was sehr schön, hatte seitlichen Meerblick vom Balkon. Die Sauberkeit im Zimmer , allen Bars und dem Restaurant ist hervorragend! Die gesamte Anlage ist gepflegt und auch im Aussenbereich sind die Bars und Sitzgruppen sehr ansprechend. Im all inclusive Angebot gibt es noch Verbesserungen, jedenfalls für ein 5 Sterne Haus. Die Auswahl ist ausreichend und auch hier alles sehr sauber. Ich…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Relaxurlaub
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Es liegt schön an der Strandpromenade, so dass man sich jederzeit ein bisschen bewegen kann.
Kim (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unvergesslicher Urlaub
Unvergesslicher Urlaub beschreibt meinen Aufenthalt im Seamelia! Das Hotel Amelia Beach ist ebenfalls weiterzuempfehlen. In beiden Hotels legt man sehr viel Wert auf das Wohlergehen der Gäste, tolle Gästebetreuerin! Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und es wird sehr viel Wert auf die Pflege des Geländes gelegt. Auf jedenfall weiter zu empfehlen!!!
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Was braucht man mehr im Urlaub?
Super sauberes Hotel,wunderschöner Meerblick und immer freundliche Kellner, egal in welchem Restaurant. Das Hotel ist von der Größe her überschaubar, jedoch hat man auch die Möglichkeit, sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen und auch zu finden. Es gibt sogar eine Telefonzelle im Hotel. Dies ist neu für uns. Uns hat es so gut gefallen, daß ich mit meiner Freundin im April dieses Hotel gebucht habe (haben extra umgebucht, zuvor sollte es der Side Crown Palace) sein. Wir hoffen, wieder das selbe Zimmer (4118) zu…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Anlage und Top Hotel
Wir waren das erste mal in der Türkei und wir haben es nicht bereut. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Strand ist toll, die Zimmer sind sauber und groß. Der Pool ist sauber und schön. Die Anmitation für die Kinder ist den ganzen Tag gegeben. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Wir haben zwei wunderschöne und erholsame Urlaubswochen im Seamelia Beach Resort verbringen dürfen. Vom problemlosen Check In, bis zu den sauberen Zimmern, der Sauberkeit im ganzen Hotel, die Vielfalt und Qualität des Essens, das sehr gute Service Personal ... Es hat einfach alles gestimmt. Wir würden erneut in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen - wir waren begeistert. Außerdem möchten wir uns nochmal bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken. Ohne Euch hätten wir nicht so einen schönen Urlaub gehabt.…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel
Sehr schönes Hotel...Essen.war super und das neue Animationsteam ist jetzt.viel blesser als das alte.Weiter so.Pool war sauber.Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und sind sehr Kinderlie.