Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Seamelia, ein neues, junges Hotel
Schön gelegenes Hotel in bester Lage Täglicher Wechsel von frischen Handtüchern, sehr sauber gereinigt. Sehr große Auswahl an leckeren Speisen.....den ganzenTag über . Unbedingt mit dem Dolmuch nach Side fahren 1,50 € pro Fahrt und Person.Ca. 15 Min Fahrzeit. Wunderschöner Ort, umgeben von Tempel,Theater und immer wieder Säulen aus uralter Zeit. Ebenfalls ein schöner Ausflug in die schöne Stadt Antalya und dort shoppen- shoppen-shoppen und das Handeln nicht vergessen. Angebote über den Reiseveranstalter.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Voll überzeugt nach anfänglicher Skepsis
Da wir dieses Hotel gebucht hatten bevor es Eröffnung hatte, nach der Eröffnung schlecht bewertet wurde war bei Anreise schon eine gewisse Skepsis vorhanden zumal wir letztes Jahr in unmittelbarer Nähe in einem Top-Hotel waren. Bereits bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und beim ersten Rundumblick wussten wir das kann passen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel war zu jeder Tageszeit sauber und immer gepflegt. Unser Zimmer war geräumig modern eingerichtet das Bad mit einer begehbaren Dusche…
Fanny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr toller Urlaub mit kleinen Schönheitsmängeln
Es war ein sehr schöner Urlaub.Wir würden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Leider gibt es da ein Manko, was sich für ein 5Sterne-Hotel gar nicht geht. Denn das Essen in der Strandbar war nicht frisch und auch nicht sehr liebevoll zubereitet. Aber viel schlimmer war, dass es beim Essen von den Toiletten her jeden Tag nach Kloake stand und das machte es uns unmöglich dort zu Mittag zu essen. Das ist ein Problem, welches die Hotelleitung unbedigt in den Griff bekommen muss.
Kristin & Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Silvesterurlaub
Das Hotel wurde 2011 erst eröffnet und hat ca. 300 Zimmer die recht geräumig sind,die Möbel sind modern und machen das zimmer schön hell. Es wir immer und überall sauber selbst die Toiletten am Strand waren in einem guten zustand. Die All-inklusiv Leistung war gut..... es gab am nachmittag Kaffee und Kuchen aber für den der es lieber herzhaft mag gab es nichts......An den 7 Sonnentagen die wir hatten wurde sogar die Beachbar geöffnet so musste mann nicht ins Hotel um was zutrinken das gab es alles am Strand.
Frank & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub in einer sehr guten Anlage
Animation war sehr schlecht(ausser Boccia u. Volleyball am Strand)!!!!!! Alle Kellnerinnen/Kellner waren einfach nur super!!!!!! Der einzige Makel, laut der Ehefrau, ist die schlechte Beleuchtung im schönen Badezimmer.
Ludwig & Rita(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub Türkei
Ein super fünf Sterne Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in allen Belangen. Reichhaltiges sehr gutes Essen, freundlich und hilfsbereites Personal. Ein General Manager, der mit seinem Team eine hervorragende Arbeit leistet. Die Chefs haben einen sehr guten Kontakt zu ihren Gästen. Die Lage des Hotels ist einmalig. Es Lohnt sich dieses Hotel zu Buchen.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
4 Sterne für 55+
Ein Hotel mit kurzen Wegen und vielen Sitzmöglichkeiten, was vom älteren Publikum gerne angenommen wurde. Kleine Anlage, kaum Auslauf - nichts für Kinder!!! Gutes Essen, allerdings oft nur laufwarm. Überwiegend deutsches, älteres Publikum. Gut für älteres Publikum - nichts für Familien.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber ca.300 Zimmer .Nur über die Promenade ist man am Strand.AI Leistungen sind sehr gut,wenn man davon absieht das frisch gepresster Orangensaft 1.-Euro kostet und der Mietsafe 1,50 Euro pro Tag.Überwiegend Deutsche Gäste durchschnittliches Alter.Ein paar Holländer und Franzosen die aber alle sehr nett waren. Eine weitere überdachte Terrasse für schlechtes Wetter. Den gerippten Fussboden ( Tanzfläche) in der Disco durch einen glatten Fussboden austauschen.
Afshin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel mit sehr nettem Personal
Hotel war Groß aber übersichtlich, sehr Sauber. Essen war sehr Große auswahl und sehr gut. für jedem war etwas dabei. Die Gäste waren auch angenehm.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbarer erholsamer sonniger Badeurlaub
Wir haben uns mit unserem Enkel (4 Jahre)12 Tage sehr sehr wohl und umsorgt gefühlt. Wir wären gerne noch länger geblieben!!