Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbarer erholsamer sonniger Badeurlaub
Wir haben uns mit unserem Enkel (4 Jahre)12 Tage sehr sehr wohl und umsorgt gefühlt. Wir wären gerne noch länger geblieben!!
Anna Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wirklich ein toller Urlaub!
neues modernes hotel in ruhiger lage mit sehr schönem hoteleigenem strand. das essen ist sehr gut und die auswahl wirklich groß. sowohl die kellner als auch der rest der bediensteten ist überaus freundlich und auskunftbereit. vielseitiges animatinsprogramm falls gewünscht mit sehr netten und aktiven animateuren
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Anfang und das Ende waren die Krönung
So das war er nun der 30. Urlaub in der Türkei. Im neuen Seamelia Beach wo wir doch mit dem einen oder anderen schlechten Gefühl nach den Bewertungen hin flogen. Die Reise war gebucht über BXtra (FTI Sonnenklar). Nach einer Landung um ca 23.00Uhr warteten wir 45 Minuten auf unsere Koffer. Als alle endlich im Bus waren gab es noch eine Verkaufsveranstaltung vom besagten Reiseveranstalter über Ausflüge. Heute hier im Bus 19€ morgen im Hotel 42€. Hallo gehts noch? Wir wollten ins Hotel. Im Hotel kamen wir schließlich…
Karim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einzigartig das Preis-Leistung Verhältnis im April
ein toller erholsamer urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Die Strandpromenade ist sehr sauber und man kann wunderschön nach Side ( 7km) laufen. Auch das Essen am Strandrestaurant ist sehr vielseitig und es hat uns immer geschmeckt.
Diemut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wunderschöner Wellnessurlaub mit Freunden
Wir haben einen sehr schönen Wellnessurlaub in einem schönen Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben ist, daß das Hotel Behindertengerecht ist und die mitreisende Behinderte Person im Rollstuhl sich völlig allein ohne unsere Hilfe bewegen konnte. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und kompetente Servicepersonal ( vorallem Ali der sich sehr bemüht hat ). Das Hotel ist sehr zu empfehlen, denn man kann dort einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub verbringen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub mit Enttäuschungen
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Es ist relativ neu, modern und ansprechend gestaltet. Der Lobbybereich ist freundlich eingerichtet mit überwiegend recht bequemen Sitzgelegenheiten und vielen Pflanzen. Allerdings war es innen überall (bis auf Zimmer und Restaurant) sehr kalt. Die Heizung wurde oftmals gar nicht angemacht, und wenn sie dann an war, dauerte es sehr lange, bis es einigermßen angenehm wurde. Deshalb war auch mindestens die Hälfte der Gäste erkältet. Das Grundstück ist nicht sehr groß, dafür…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
16 Tage Wellness und Badeurlaub
Toller Urlaub, sehr ruhig und erholsam. wunderschönes neues Hotel an unserem lieblingsstrand Everen Beach. Es liegt an der super Strandpromenade zu Kumköy. Wir haben alle vier A-La-Karte Restaurant ausprobiert,alle super. Das Haman und die Massagen können wir auch empfehlen, die Hot Stone und Fußreflexzonenmassagen haben uns sehr gut getan. Sehr nette Betreung durch Judith ( Gästebetreuerin). Kommen gerne noch mal wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub, alles perfekt, nettes Personal!
es war ein sehr schöner Urlaub. Puplikum eher älter. Für Tochter 16 Jahr waren kaum Aktivitäten. Aber sonst alles ok. Meist deutschsprachiches Puplikum, sehr gepflegt. Keine >all inclusive Gelage!> Gerne kommen wir wieder!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel mit super Personal
sehr schönes neues Hotel in unmittelbarer Nähe zum sehr sauberen Strand. Tolles, sehr aufmerksames Personal. Hier möchten wir besonders hervorheben: Serkan aus dem Restaurant Semra aus der Lobbybar und ABER HALLO Hatice. Auch die Jungs vom Strand, wie z. B. Bocchia-Achmed waren immer gut drauf und sehr hilfsbereit. Es gab gutes und abwechslungsreiches Essen. Und dieses Jahr konnte man zum 1. Mal den Hauswein genießen (sehr schmackhaft). Das Zimmer war ausreichend groß mit einer super großen…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel Seamelia
Alles war in Ordnung,wenn in diesem Hotel einer was zu nörgeln hat,ist das nicht o.k. angefangen vom Personal,bis zum Cheff. alles in ganzen war das ein gelungener Urlaub. ich kann dieses Hotel mit besten gewissen Weiteremfehlen.