Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel stimmt vor allem beim Preis-Leistungsverhältnis! Da noch ziemlich neu, gibt es noch einige Punkte, die verbesserungsfähig sind, an denen das Hotel auch arbeitet, wie man es während des Urlaubes mitbekommen hat. Das Personal ist sehr freundlich und von der Sauberkeit gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Hotel ist im Untergeschoss noch nicht ganz fertig, aber zum Sommer hin ist es immer eine Alternative. Gruß an dei Kellner Bilal und Osman!
Hartmut & Carola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klasse Urlaub
Vom Hotel insgesamt waren wir positiv überrascht.Besonders angenehm war die günstige Lage zum Srand mit ihrer herrlichen Strandpromonade.Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft,besonders das Obstangebot war nicht zu übertreffen. Reserven gibt es noch bei der Verbesserung der Freundlichkeit des Personals,auch könnnte vom Managment mehr Kontakt zu denGästen gepflegt werden.Zu empfehlen wäre jeden Monat eine Straße der Besten in jeden Bereich zu wählen.
Gerlinde & Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage mit schönen Strand und Promenade - sehr zu empfehlen in allen Bereichen( Zimmer, Service, Reinigung ). Hervorzuheben ist die Küche (vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker). In 10 Tagen 3x Gala – Abend ( 2x Fisch u. 1x Türkisch ) exzellent. Das gesamte Personal war sehr nett, freundlich, zuvorkommend u. hilfsbereit. "Danke allen für diese schöne Zeit" Nörgler / Meckerer auf hohem Niveau - gibt es überall. Tip: Sie sollten evtl. ihren Urlaub auf dem Balkon…
Petra (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel, Service und Sauberkeit gut
Für uns war es eine super Erholung. Freundlicher Service, gutes, vielseitiges Essen und sauber war es auch. Was wir nur sehr schlecht fanden, war die Animation, da fehlt es leider ganz und gar. Konnten uns aber trotzdem gut erholen, denn wir legen keinen Wert darauf.
Willy & Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotelbewertung
Ein sehr gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Zu bemängeln ist das kein öffentlicher Fernsprecher im Haus ist. Ferner war die Animitation sehr bescheiden. Nach dem wir 2010 schon im Amelia beach unseren Urlaub verbracht haben,sind wir auch hier bestens untergebracht worden.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer eine Reise wert - selbst in der Hauptsaison
Essensqualität Klasse - Service freundlich und aufmerksam -Zimmer sehr sauber -Strand sandig Liegen am Strand bequem mit dicken Auflagen-rundum sehr empfehlenswert ! Besonders hervorzuheben der Wellnessbereich Hamam und Massagen. Im medizinischen Bereich wurde mit Fachkompertenz theapiert . Meine Schulterbeschwerden besserten sich innerhalb der kurzen Zeit dank Leni ( Masseuse ) gewaltig. Kommen wieder!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Eine schöne Woche im Seamelia Beach Resort
Wir erlebten eine sehr schöne Woche mit unserem Kegelverein. Das Personal, hier vor allem Bilal, Selman, Ali, Ufuk, Zeynep, Osman und besonders Bayram, war sehr um unser Wohl bemüht. Da das Hotel zu diesem Zeitpunkt erst 5 Monate geöffnet hatte, machte das ganze Team schon einen sehr guten Job. Hoş bir konaklama için teşekkür ederiz
Susi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel in Top Lage
Wir waren im Juli dort mit Freunden die aber im Nachbarhotel Evren Beach waren. Da das Hotel erst eröffnet hatte gab es Anfags noch ein paar schwierigkeiten aber in der zweiten Woche hatte sich dann bereits alles perfekt eingespielt. Der Check in war noch etwas holprig weil es auch an der Sprache haperte aber dafür klappte dann der Check-out um so besser. Das Zimmer war sehr groß ebenso das Bad. Die Sauberkeit war perekt bis auf ein paar kleine Feinheiten die aber mit dem Bau zusammen hängen und noch nicht entfernt…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel. Service und Personal sehr gut.
Uns hat der Urlaub super gut gefallen. H. Vedat Y. hat sich sehr viel Mühe gegeben und war sehr freundlich. Das ganze Servicepersonal war super. Zimmer waren sauber und gepflegt. Wir kommen wieder. Viele liebe Grüße an alle von Franz.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Relaxen am traumhaften Strand
Es ist ein schönes, neues Hotel. Ideal ist die Entfernung zum Strand. Nach so kurzer Eröffnung gibt es natürlich noch "Kinderkrankheiten", die sicherlich mit Routine sich auflösen werden.Besonders hervorheben möchte ich Halil I., der schnell, nett, zuvorkommend war, dennoch die nötige Distanz einhielt, und uns praktisch jeden Wunsch von den Augen ablas.Absolut lobenswert.