Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wir kommen gern wieder
Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gern wieder. Natürlich muss man bedenken, dass gerade im August die Menschen am Limit arbeiten. In der Nebensaison ist dieses Hotel daher mehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Metin, hat unsen Urlaub zu einem besseren gemacht. So einen engagierten Mensch findet man selten! Das Seamelia ist ein kleines und persönliches Hotel, es ist sehr gepflegt…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Wir haben eine schöne Zeit hier und würden das Hotel auch weiterempfehlen , jedoch sind einige Sachen verbesserungswürdig! Alle sind aber wirklich nett und geben ihr bestes!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familiäres Hotel an einem schönen Strandabschnitt
Das Hotel besteht aus zwei Blöcken. Die Hotelanlage ist klein (mit einem Pool im Außenbereich). Gesamteindruck ist gut.
Marlene
Super immer wieder
Hotel sehr schön Personal sehr nett und höflich. Es ist unser @ Stammdaten immer wieder drei mal im Jahr. Besonders Rana Reception und kleiner Ali und Kellnerinnen in der Lobby. Satt werden wir immer reichlich die Zimmer sauber. Wir kommen wieder gerne Marlene
Alex
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Urlaub der besser hätte sein können
Wir sind nun das 3 mal in dem hotel und haben uns diesmal dafür entschieden, weil es die ersten Male sehr gut war. Leider hat es extrem nachgelassen. Essen ist das gleiche wie vor 4 Jahren. Brötchen gibt es nur als vollkornvariante, sonst kleine Hefebrötchen, die leider warm gehalten werden und somit sehr trocken sind. Das einzige was man sagen muss, ist das Omelett beim Frühstück das ist sehr gut. Sonst ist das hotel sehr dreckig geworden, kannten wir so auch nicht aus alten Zeiten. Mitarbeiter sind weiter sehr…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Kleines feines Strandhotel mit gutem Service und Essen. Die Zimmer sind leider schon etwas älter aber immer sauber.
Josef
Renovierungsbedarf in Zimmer und Bad
Es Sollte mehr auf Kleidung der Herren geachtet werden, kurze Hose geht nicht.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Essen, Animation eher Schlagerparade, freundliches personal
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut und hatte eine große Auswahl. Viele ältere Gäste. Animation leider eher Schlagerparade und Kinderbetreuung.
Urlauber
Wunderbar entspannter Urlaub mit Rollstuhl
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Ich bin Rollstuhlfahrer und fühlte mich im Hotel sehr gut aufgehoben. Alles war mit dem Rollstuhl sehr gut erreichbar, auch das Zimmer war barrierefrei. Die Dusche bodengleich, das WC mit Haltegriffen. auch der Balkon hat ein kleine Rampe und war für mich gut erreichbar.
Blerta(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen bestimmt wieder🏖️🏖️
Ein super Hotel.! Ich empfehle es zu 100% weiter.. Wir kommen bestimmt wieder😊😊 Alle waren sehr nett und freundlich.