Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen schon bald wieder ☀️
Das Hotel hat eine super Lage am wunderschönen Sandstrand. Fussläufig sind viele Geschäfte und Bars zu erreichen. Das Personal ist sehr sehr freundlich, angefangen von der Reinigungsdamen bis hin zum Manager.
Ich wahre schon des öfteren in diesen Hotel und war bis jetzt immer zufrieden und werde mein nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Als wir am Hotel ankamen wurden wir von Nara 👍👍und Yilmas 👍👍 herzlich empfangen. Ich muss sagen das gesamte personal im Hotel sehr freundlich.
100% zum Empfehlen, Personal ist sehr, sehr nett und spricht alle deutsch.
Hotel Manager Mehmet ist immer unter die Gäste, ein Top Manager, mit gesamten Personal kannst nur Spass haben.
Ausgezeichnet,wir können es nur weiterempfehlen ja
Gut geführtes Hotel.
Immer wieder eine Reise wert!
Man freut sich , wenn man bei der Ankunft wie Freunde empfangen wird
Wir freuen uns jedes mal, wenn wir dort sind und alles genießen können
Lage = von Side nur 5-10 Minuten entfernt, von Antalya 1-1,5 Stunden mit dem Auto. Wellness = ist sehr teuer aber absolut zu empfehlen (zusätzliche Kosten) für Massage/ Hamam, Masken und Sauna. Urlauber = zu 90% Deutsche. Animation = ist auf Deutsch, jeden Abend gibt es Aktivitäten für Kinder die 1-1,5 Stunden gehen und im Anschluss Aktivitäten für Erwachsene (Schaumpartys, Auftritte usw.). Altersgruppen= mehr wiegend Familien vor Ort, aber auch Jugendliche zwischen 18-25.
Ich wünschte es wäre etwas traditioneller…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ok. Würden es aber nicht mehr buchen.
Guten Tag.
Ich war bis jetzt immer stille Mitleserin und informiere mich gern über Hotels die ich buche im Vorfeld. Daher finde ich solche Fangruppen sehr gut. Daher finde ich negatives genauso wichtig wie positives. Denn es sollte jeder respektvoll seine Meinung äußern können und auch dürfen. Auch wenn einem etwas nicht gefallen hat. Jeder hat eine andere Anforderung und Auffassung.
Daher meine Erfahrung im Seamelia.
Wir sind früh morgens sehr freundlich empfangen worden. Wir konnten zum Frühstück gehen und…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Einige Reparaturen wären nötig. Die Anlage an sich ist sehr schön, der Strandbereich schön sauber. Man wird von 10:00 -24:00 Uhr mit extrem lauter Musik beschallt.