Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden ein weiteres Mal her kommen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Für uns als Paar ein sehr ruhiger, sauberes und perfekt von der Größe. Das Meer war sauber und ist direkt am Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Der Kellner Ferhat war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Cocktails waren lecker und er merkte sich was die Gäste trinken möchten.
Kristina(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub als Familie mit Kleinkind
Es war rundum ein schöner Urlaub und wir würden wieder ins Seamelia Beach reisen. Es waren super viele Stammgäste vor Ort, die teilweise schon 10-20x in diesem Hotel waren, was natürlich einen guten Eindruck macht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Bewertung. Saubere Zimmer und bequemes Bett.
Ali an der Lobby Bar ist eine echte Bereicherung. Super nett. Klasse Cocktails. Immer freundlich Hat echt immer Spaß gemacht
Laila (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Aufenthalt- Danke Mehmet
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und konnten uns sehr sehr gut erholen. Immer wieder gerne! Der General Manager Mehmet war sehr freundlich und hat uns bei allem geholfen. Vielen Dank nochmal!! Man merkt dass unter seiner Führung alles super läuft. Die Zimmer, das Essen und die Mitarbeiter waren alle top.
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Pool und sauberer Strand in diesem Hotel.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen es leider nicht weiter
Auf den ersten Blick sieht es gut aus, aber es sind Zuviel Details die den Urlaub einfach nicht schön machen. Essen und Animation waren einfach nicht gut. Abgesehen von Gürkan, der wirklich ein Top Animateur ist! Die umliegenden Hotels bieten für 2-300€ einfach deutlich mehr. Also lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien mega
Familienfreundlich, Essen ist lecker und das Abendprogramm sehr unterhaltsam. Strand ist sauber und ist Sand. Getränke gibts auch rund um die Uhr.
Henry(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Baulärm neben hotel
Neben dem Hotel Seamelia Beach Hotel wird auch das Hotel Royal Dragon renoviert und renoviert. Der Außenpool wird abgerissen und den ganzen Tag wird gebohrt und gebohrt, was unerträglich ist und deutlich zu hören und zu spüren ist, wenn man im Seamelia Beach Hotel am Pool liegt. Die Bohr- und Bohrarbeiten werden von 8 bis 18 Uhr fortgesetzt und bis Ende April dauern. Den ganzen Tag fahren LKWs hin und her, um Unrat zu beseitigen. Die alten Palmen, die entfernt werden, fliegen durch die Luft. Gespräche beim Essen…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super erholsamer, abwechslungsreicher Urlaub
Erholung konnte man sich super am strand. Spaß haben konnte man super im pool, z.B. waterpolo. Es gab extrem viel essen, wer nichts gefunden hat war blind. TOP TOP TOP
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes hotel.
Man wird vom Personal sehr freundlich behandelt und verwöhnt. Tolles Hotel, sehr Strandnah. Zimmer sind sauber und die Angestellten sind klasse