Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Älteres Hotel mit viel Luft nach oben.
Die Gebäude bedürften einer Renovierung und es fehlt hier und da an Verbesserungen, um den aktuellen Standard anderer Hotels gerecht zu werden. Einzig die Lage ist Top. Der Spa- Bereich ist top, vielen Dank an Sirin ich kann Sie nur empfehlen. Wlan ist auch nicht überall verfügbar und ständig keine Verbindung.
Asim(41-45)Deutschland
Insgesamt nicht positiv
Kein 5 Sterne Hotel, eher Mittelklassehotel, sehr verbesserungswürdig, Essen ohne Abwechslung, geschmacksneutral und eintönig, Getränke schmecken minderwertig, Service sehr abhängig von einzelnen Mitarbeitern, kein ordentliches Management vorhanden, Liegen am Pool um 09:00 schon fast alle belegt, am Strand eher eine Massenveranstaltung, insgesamt keine Exklusivität sondern eher alles Massenabfertigung, man darf nicht mit großen Erwartungen hierher kommen
Volker
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Es gibt bessere Hotels Muss nicht sein
Ist sonst ok
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Wir waren jetzt das 4.mal in diesem tollen Hotel und werden aufjedenfall wieder kommen. Von der Rezeption, Service bis hin zur Putzfee waren alle sehr sehr nett hilfsbereit und freundlich. Auch die Gästebetreuerin Anne hatte immer ein offenes Ohr. Die Musik am Pool fanden wir klasse. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes 5 Sterne Hotel, nur zu empfehlen.
Wir (2 Erwachsene und ein Baby 10 Monate) waren das erste Mal im Seamelia und waren sehr zufrieden. Angefangen bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter und Gäste (viele Stammgäste) haben wir uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Mit Baby hatte ich anfangs etwas bedenken bezüglich der Hygiene und Sauberkeit, aber meine Sorge war grundlos. Es war alles sehr sauber!
Aygül(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert immer wieder werden wir kommen
Wellness SPA war superrrrr Frau NUR hat dafür die Hand macht ihre Arbeit perfekt habe bei NUR 4 mal Massage Fusreflex Lymphdrainage und Hammam gehabt ein großes Lob für Frau NURRRRR fühle mich wie neu geboren nochmals vielen Dank
Gökben (41-45)Deutschland
Mittelklasse Hotel mit sehr schlechter Animation
Es ist ein schönes Mittelklasse Hotel mit sehr Sehr schlechter Animation.Die Animation macht außer 2 mal am Tag Darth und Karten verkauf für außerhalb Disco gar nichts.Außer Güngör muss man dem ganzen Team das Lächeln mal bei bringen.Es gab in den 12 Tagen 4 mal Poolparty keine einzige Show Abends.Getränke Essen ist Mittelklasse.Man darf nicht viel erwarten. Zimmer Reinigung war super.Der Barkeeper Murat von der Poolbar war super.Die Kellnerin Pervin sehr unfreundlich.Die Dame von der Gästebetreuung ist total…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub
Super Hotel, immer freundliches Personal, guter Service, Top Strandlage, gute inklusive Leistungen, Sauberkeit top,
Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Unser Zimmermädchen Fatma war spitze, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, beim Frühstück wurde uns von Fatma sehr leckere Omeletts zubereitet, das ganze Personal war sehr freundlich und hat uns verwöhnt, wir kommen sehr gerne wieder.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für den Preis und was man da bekommt sehr gut..
Das hotel ist eigentlich absolut in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden.Das Essen war gut und reichlich.Das Personal war sehr hilfsbereit. Mein besonderer Dank geht an Lounge Barman Ali und die Tugce.Sehr nett und sehr hilfsbereit. 10 Sterne an die beiden.Vielen dank für alles.