Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jil-Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super zufrieden ! Kommen wieder :)
Tolles Team, tolle Animation, super tolle Angebote wie Schaumparty … Ich liebe das Essen ! Bin das 3 Mal schon da und werde aufjedenfall wieder kommen
Michael(46-50)Deutschland
Wir sing geSEASHELLt
Super Hotel. Wir sind gekommen, um uns zu erholen und wurden nicht enttäuscht. Super Team in allen Bereichen. Hammer Dartspiel mit Max
Paula-Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Anlage!
Tolle Anlage, sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr sauber. Gute Lage. Für uns wäre es noch besser gewesen,wenn nur an 2-3 Abenden bis 23 Uhr laute Musik gewesen wäre, so hätte man auch etwas Ruhe am Abend. Es gibt viele Events, teilweise 2 am Tag, sodass dann die Abende frei sein könnten. Die Kinderdisco war teilweise zu laut für Kinderohren, der Kinderpool mit konstant 21 Grad zu kalt im Vergleich zu den beiden anderen mit 24 Grad. Ansonsten alles schön und sauber, freundlich und nett.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel, sehr gerne wieder!
Einfach top! Von Anfang an super betreut. Das Zimmer war modern, super sauber und sehr komfortabel. Buffet mit großer Auswahl und frischen Produkten. Die Lage ist ideal, das Personal sehr aufmerksam und herzlich. Großes Lob an alle. Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Fantastischer Urlaub :)
Alles was man im Urlaub braucht :) Entspannter Urlaub, super nettes Personal die immer zur Stelle sind. Super leckeres Essen!
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider eine grosse Enttäuschung
Leider sehr enttäuscht von diesem Hotel. Das Preis leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Das Essen war nicht so wie erwartet. Ich frage mich echt woher die ganzen Positiven Bewertungen kommen, ich kanns nicht nachvollziehen. Um 17.45 Uhr wurden wir jeden Abend von den Pool liegen verwiesen weil aufgeräumt wurde, das geht gar nicht. Ab 23.30 wurde die Poolbar aussen geschlossen und nur noch drinnen Getränke ausgeschenkt. Liebe Leute ich kann ja verstehen das viele ältere Leute um die Zeit schlafen möchten aber…
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub 2025
Schönes Hotel, gutes Essen. Kellner Hasan vom Cozy Garden ist sehr freundlich und ich hab mich jeden Tag auf ihn gefreut. Und natürlich Alina vom Animation-Team.
John(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Wiederholungsfaktor
Sehr nettes Hotel zum Erholen und entspannen. Das Hotel ist nicht zu groß und besticht durch seine sehr gute Küche u.a. mit dem LifeCooking und dem netten Servicepersonal. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel unserer Meinung nach nicht geeignet. Auch wer großzügige hoteleigene Strandabschnitte sucht, ist in Evrenseki falsch. Für Ausflugsmöglichkeiten ein guter Ausgangspunkt.
Dominik(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit erfüllenden Wünschen
Große Auswahl an essen, immer abwechselnd. Hotel Anlage sehr für Kinder geeignet. Sehr aufrichtiges Personal was alle Wünsche erfüllt.
J & S(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder schön
Waren schon das 4. mal da. Sehr schönes Hotel am Strand und Shoppingcenter in der Nähe. Sehr sauber mit freundlichen Personal.