Sowohl die Sprachkenntnissen der Mitarbeiter als auch die Ausrichtung der Freizeitangbote (insbesondere der Galaabend) sind auf deutsche Gäste abgestimmt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr tolles Hotel!
Schönes, sehr sauberes Hotel. Die Animateure sind super, vor allem SMILEY ! Immer nette, interessante Gespräche und lieb zu den Kindern! Man merkt sofort, dass er seine Arbeit mit viel Liebe und Herz macht! Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder ❤️
Smile ist echt ein richtig cooler Typ! Sehr sympathisch und war für jeden Spaß zu haben. Ich kann es euch nur empfehlen, mal mit ihm zu quatschen. Danke an Smile für diesen unvergesslichen Urlaub!
Das Hotel ist mega gut! Die Lage ist top und das Essen unfassbar gut! Ich komme gerne wieder! Bin schon das zweite mal da und bereue es nicht.
Kleineres Hotel, der schöne Sandstrand ist direkt über die Strandpromenade zu erreichen.
Animation nicht aufdringlich
Besonders hervorzuheben ist das Show Cooking.
Die Pizza am Strand super lecker.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Cooles Hotel
Sehr gutes Hotel, tolle Essenauswahl und für jeden was dabei.
Sehr freundlich und nicht zu aufdringliche Animateure.Lustig, Aufmerksam und freundlich sind vor allem Smily und Deniz, super Leute und freuen uns schon sie nächstes Jahr wieder zu sehen! Top
Nicht zu groß, nettes Personal! Alle sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich
Ist unser 2. zuhause ! Super Essen, perfekter Service! Rundum perfekt
Es war ein Traumhaft schöner Urlaub. Das Team war einfach mega. Ob im Resturant, Bar, die Zimmermädchen. Einfach alle Waren bemüht. Einen großer Dank auch an Smiley, der eine tolle Animation macht. Die Kids lieben ihn . Das Essen ist mega. Und wir haben jeden Tag genossen. Danke für allee