René (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Klasse Urlaub
Das Hotel ist echt eine Empfehlung wert, komme am f jeden Fall wieder. Es ist echt familiär hier. Es gibt hier eine Klasse Animation, liebe Grüße an Smiley, Çetin, Max und Dilek. Auch ganz liebe Grüße an den Kellner Hasan.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub, mit toller animation für groß und klein. Besonders SMILEY bleibt uns durch seine lustige und professionelle Art und Weise in guter Erinnerung. Aber auch das Essen, Restaurant und Bar Personal ist klasse
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Seashell Hotel
Kids Club super und vor allem die Animateure insbesondere Ipek ist sensationell. Sehr freundliches Personal, erstklassiges Essen. Alles rundum super.
28.05. - 26.07.262 ERW
Niko(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr sehr schön. Immer wieder zu empfehlen
Sehr gutes Hotel , sehr nettes Personal und hervorragende Küche. Die Aktivitäten sind super. Einkaufsmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir werden Alina vermissen
Wir sind begeistert von dem Hotel, der Service war 1 a und das Hotel ist Bombe . Der Strand ist wundervoll und wir haben uns so wohl gefühlt! Das Essen ist super lecker und wird alles Frisch gemacht! Alina werden wir sehr vermissen sie macht ihren Job toll !
Lewin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke Alina und ipek
Sehr nah am Strand gelegen. Super Lage und nette Mitarbeiter/innen. Alle Animateure sind super nett und immer für einen da. Vor allem Alina und
Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nette Erfahrung im Hotel, jedoch Renovierungen notwendig.
Wir können das hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen da wir schon mehrfach dort gewesen waren. Aber es müsste auch mal wieder die Zimmer renoviert werden.
Cordfulland(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega schöner Urlaub
Ist ein super Hotel und wir kommen jederzeit sehr gerne wieder. Max Ipek Dilan haben das wirklich super toll gemacht wir sind total begeister
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Insgesamt ein gutes Hotel mit sehr netten Animateuren, Kinder danken besonders smile,Opel und max. Liebe Grüße
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Ruhesuchende ist das Hotel gut geeignet.
Das Hotel ist eher für Rentner geeignet, es gab keine Shows, am Abend waren nur 2 Bars offen, eine von den war nur bis 23 Uhr geöffnet.