Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöne Anlage, alles sehr gut Essen und hervor ragende Kinderbetreung!! Ipek sehr lieb für die Kinder.Super Betreung
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Erholungsurlaub zum zweiten Mal.
Familienfreundliches unterhaltsames Hotel in erster Strandlage. Super abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen live cooking Stationen. Das Animationsteam war Super. Was dieses Hotel an Unterhaltungsangeboten für seine Gäste auf die Beine stellt haben wir so noch in keinem ander Hotel erlebt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Celine-Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
1a Hotel
Ich war nun schon öfter in diesem Hotel und kann nur positives berichten. Essen top, Zimmer top, Animation super -ipek❤️
Regina und Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir empfehlen "Seashell" uneingeschränkt weiter!
Kleines übersichtliches Hotel mit liebevollem Charme. Hotel direkte Strandlage. Liebevoll gestalltete Anlage Kommen auf jeden Fall wieder
Erika und Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Waren bereits mehrmals in diesem kleinen Resort und sicher nicht das letzte Mal. Wir wollten ausruhen, entspannen und einfach nur mal paar Tage den Alltag hinter uns lassen. Für uns war es perfekt.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sonne, Strand und Meer
Ein einfach traumhaftes Hotel, wir kommen immer gerne her und fühlen uns daheim, von der Putzfee und die Gästebetreuung bis hin zu jedem einzelnen co Servicepersonal und Küchenteam alle herzlich und hilfsbereit :)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sieben Mal Seashell sind noch lange nicht genug ❤️
Tolles Hotel mit exzellenten Essen und super rundum Service.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal, das einem das Gefühl von Zuhause gibt
gern immer wieder
Julian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bestes Hotel bei dem ich jemals war ! S
Super Hotel. Bestes Essen! Super Kellner! Süleyman und Firat. Smiley und Max super Animation Alles einfach 1+. Das hotel macht einfach Spaß und wir sind und bleiben Stammgäste.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner entspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam