toller Badeurlaub, alles sehr sauber, bestes Essen und superfreundliches, bemühtes Hotelpersonal - das hat sich angefühlt wie "zu Gast bei Freunden". Das Hotel legen wir jedem sehr ans Herz und können es wärmstens empfehlen. Die wenigen schlechten Bewertungen zu diesem Hotel können nur FAKE sein oder von Urlaubsgästen, die am besten zu Hause bleiben sollten - die will keiner haben.
Von außen eher unscheinbar mit kleinem Pool, aber die Inneren Werte haben uns mehr als überzeugt. Vor allem die Freudlichkeit und die Familiäre Atmosphäre. Das Essen ist überragend. Meist etwas gehobenes Alter. Tolle Lage.
Eine tolle Hotelanlage mit sehr vielen Stammgästen. Das ganze Hotelteam sehr freundlich, erfüllen jeden Wunsch. Das Essen ein Traum, sehr vielseitig. Der Animateur Max ist super, macht jeden Spaß mit. Wellnessbehandlungen - keine Beschwerden mehr- sehr entspannend.
Man kann dieses Hotel nur jedem empfehlen . Vom Service über Reinigung bis zum Essen was auf sehr hohen Niveau ist. Haben schon viele hotels getestet mit 5 Sterne, aber das Seashel top alle .Freuen uns schon wieder im Mai unseren Urlaub dort zu verbringen.