Wir waren im Mai 23 das erste mal in diesem Hotel. Es stimmt alles, Lage perfekt direkt am Strand. Essen sehr gut mit reichlich Auswahl für jeden etwas dabei. Jetzt im Oktober wieder dort. Das sagt schon alles. Werden auch gerne wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Erholungsurlaub zum zweiten Mal.
Familienfreundliches unterhaltsames Hotel in erster Strandlage. Super abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen live cooking Stationen. Das Animationsteam war Super. Was dieses Hotel an Unterhaltungsangeboten für seine Gäste auf die Beine stellt haben wir so noch in keinem ander Hotel erlebt.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Waren bereits mehrmals in diesem kleinen Resort und sicher nicht das letzte Mal. Wir wollten ausruhen, entspannen und einfach nur mal paar Tage den Alltag hinter uns lassen. Für uns war es perfekt.
Ein einfach traumhaftes Hotel, wir kommen immer gerne her und fühlen uns daheim, von der Putzfee und die Gästebetreuung bis hin zu jedem einzelnen co Servicepersonal und Küchenteam alle herzlich und hilfsbereit :)
Das Hotel ist herausragend. Das Essen ist sehr vielfältig mit Livecooking-Stationen am Abend.
Es werden Import Getränke an der Lobby Bar und an der Poolbar ausgeschenkt. ( Chivas Regal, Baileys, Becks Bier, Gordons Gin, Jack Daniels, Havanna etc. )
Die Zimmer sind sehr komfortabel und der Service erstklassig.
Desweiteren kann ich das Animationsteam, um Max besonders hervorben. Alle machen einen super Job. Der Hotelmanager Serkan schaut immer nach dem Rechten und ist immer bemüht die Gäste glücklich zu machen.…