Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lydia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein toller Urlaub
Es ist eine große Herzliche Familie 💖 Personal und Küche, einfach ein großes Lob. Für uns das Beste Hotel vor Ort 👍👍👍
Georg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, Wiederholungsbuchung garantiert.
Tolles Hotel, sehr sauber und leckeres Essen. Unser Zimmer war sehr schön. Landseite gebucht, trotzdem schöner Ausblick vom Balkon. Das einzige was es für uns auszusetzen gab, war das ziemlich schlechte W-LAN auf dem Zimmer.
monika(51-55)Deutschland
perfekt
einfach alles perfekt von der putzfee bis zum Management alle sehr freundlich. Animation war für uns Weltklasse. wir sind im nächsten Jahr wieder da
Peter(66-70)Deutschland
SeaShell zum Sechten!!!!!
Wir waren zum sechten Male im SeaShell. Obwohl das Hotel etwas teurer geworden ist, lohnt es sich immer noch, hier zu buchen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir lieben das Hotel wie unser zu Hause
Ich weiß nicht ob meine Gründe nicht voreingenommen sind, weil meine Partnerin und ich schon an die 80 Jahre alt sind und wir bereits zum neunten Mal für 4Wochen das Hotel besucht haben und es auch weiterhin besuchen werden solange wir noch können. Das nächste Mal im Novemver 2024. Das Hotel ist schon wie unser zweites zu Hause. Da stimmt für uns einfach alles und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung
Gute Rutschen. Gute Getränke. Gutes Essen. Freundliches Personal. Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Jeden Tag eine Show, für Entertainment ist gesorgt.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel , nettes Personal, toller Urlaub
Wir sind nun das zweite Mal in diesem Hotel und haben für 2025 schon erneut gebucht. Tolles Hotel, nettes Personal, toller Urlaub ☀️
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zuhause bei Freunden.Wenn ich die Lobby betrete
Sehr schönes Hotel wir sind Wiederholungstäter das Essen ist top wenn ich nach Hause fahre habe ich mindestens zwei Kleidergrößen mehr.Die Gästebetreuerin Serpil Tuba machen ein tollen Job.Kümmern sich Liebevoll um die Gäste. Fazit das ganze Personal ist aufmerksam .Das Ganze Personal ist hilfsbereit. Jeder hat ein offenes Ohr .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles war sehr gut.
Sehr schönes Hotel.Super Essen.Alles sehr sauber. Gerne wieder. Direkt am Strand. Nettes Personal. Sehr zu empfehlen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das 2. Mal Seashell
Nach 2014 endlich wieder im Seashell Urlaub gemacht. Volles Haus, vorwiegend Stammgäste, Familien mit Kind(ern) eher überschaubar im Vergleich zu anderen Hotels. Kleine Abstriche beim Zimmer, hier merkt man die Abnutzung (Hotel hat 2013 eröffnet) im Interieur/Sauberkeit und vor allem im Bad (kaputte & schmutzige Fliesen; Haare wurden nicht weggemacht und weitere Kleinigkeiten). Ansonsten alles top. Die Kellner:innen waren alle auf Zack, ein herzliches Dankeschön an Burak (Lobbybar), Nevzat (Poolbar) und Mustafa…