Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela Lilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel, ich komme wieder . Definitiv!
Ein unwahrscheinlich tolles Hotel. Es hat mir einfach alles gut gefallen, vom Zimmer über das Essen bis zum Service alles wirklich ganz toll .
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel
Service, Personal, Gastronomie und Strand/Strandbar sind top. Einzig die Liegensituation am Pool war ein Spektakel. Bereits ab 6Uhr in der Früh stürmten die ersten Liegenhaie zum Pool, um Plätze mit Badetüchern, Spielzeug usw. zu belegen. Ab 8Uhr waren meistens alle Liegen schon belegt & kein Mensch am Pool zu sehen, da sicher die meisten zum Frühstück waren. Es ist fast unmöglich, auch nur eine Liege tagsüber zu bekommen, wenn man mit den Kindern nach dem Strand auch mal an den Pool möchte. Teilweise waren…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne ins seashell
Waren zum 4 mal im seashell...immer fühlen wir uns sehr wohl..Frühstück und Abendessen war immer ein Highlight
Recep(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist ruhig, klein und schön.
Kleines und feines Hotel mit direkte Strandzugang. Wir wollten uns nur erholen und am Strand die Sonne geniessen. Das Hoel bietet dies vollständig an.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eher was für die Nebensaison
Das Hotel ist eher kleiner und in der Hauptsaison absolut nicht zu empfehlen! Da gefühlt das Personal nicht darauf vorbereitet ist. Es fehlt an liegen , an Platz , viel zu viele Menschen auf so einer kleinen Fläche. Das Animations team (was so sehr gelobt wird ) ist halt einfach okay aber nichts außerordentlich besonderes. Die Mädels geben sich sehr viel Mühe , sind immer gut gelaunt. Der Chef davon hat uns in 11 Tagen nicht einmal persönlich begrüßt , damit meine ich es gab nicht mal ein einfaches Hallo beim…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schwer verliebt
Wieder einmal hat das Seashell alle Erwartungen übertroffen. Es fühlt sich an wie zu Hause. Auch wenn 80% der Gäste Ü. 50 sind, kann man Action haben. :)
Nicola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Pure Erholung
Super schönes Hotel. Alles sind sehr freundlich und sofort hilfsbereit Auch das Essen ob im Restaurant oder an der Strandbar, ist einfach perfekt. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter👍😃
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde dieses Hotel sehr weiterempfehlen
Vom Flughafen ist es ca. 1 Stunde Fahrt. Wir hatten Privatzransfer was wieder super geklappt hat. Bei der Ankunft der Check in war super schnell. Erst haben wir gefrühstückt .Wir sind um 8 Uhr morgens angekommen und um 9 Uhr konnten wir aufs Zimmer. Wir sind zum 2. Mal in dem Hotel gewesen und wir würden nächstes Jahr wieder kommen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut empfehlenswert. Wirklich alles war Top.
Super Hotel Anlage, alles sehr sauber. Das Essen war einwandfrei egal ob a la Carte oder das Buffett es war alles sehr lecker. Die Animation war Top.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bestes Hotel im Raum Side /Ervrenseki
Kleines ,sehr familiäres,sauberes Hotel mit Spitzenküche.Großartige Lage am feinen ,flachabfallenden Strand,gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe