Sonja (26-30)Deutschland
Traumhafter Familien Urlaub
Es war ein wunderschöner erholsamer und einzigartiger Familienurlaub. Wir waren alle 5 total begeistert. Es ist das beste All Inclusive Hotel wo wir je hatten. Wir fühlten uns wie im Schlaraffenland, von Crêpes, Waffeln, Shakes, Frapes, Cocktails über verschiedenen Grillstationen, einfach nur genial. Das Essen schmeckte hervorragend, es ist für jeden was dabei, da so viel geboten wird. Das Essen schmeckt zum Teil besser als in Deutschland. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und immer auf zack.…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seashell wir kommen auch ein drittes mal🧿🇹🇷❣️
Ich kann nur schreiben ✍️ die 9 Tage Aufenthalt waren wieder traumhaft. Es stimmt einfach alles vom Zimmer, Gastronomie, Entertainment und das großartige Personal. Ich kann nur Danke sagen. Wir sehen uns im Juni 2024 wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Gutes Preiswertes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, die Lage ist Ok, ist halt Side !! Wir haben in der Türkei, insbesondere Belek, schon recht viele Hotels besucht, deshalb unsere persönliche Meinung über dieses Hotel! Das Hotel Lebt von seinen Deutschen Stammgästen ! Belek 5 Sterne ist schon was anderes als Side 5 Sterne, spiegelt sich auch im Preis. Was ganz schlimm ist, dass man schon am besten auf den Liegen übernachtet damit man eine Liege überhaupt bekommt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie immer klasse
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Seahshell Resort. Zimmer, Service, Essen und Getränke top.Für uns ist diese Jahreszeit schön, im Sommer ist die Anlage leider zu voll und teuer.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel
Das Hotel bietet tolle Erholung, bei super Essen, netten Service, großen Zimmern und in direkter Strandlage. Es gibt absolut nichts zu kritisieren. Preislich-Leistung einfach top!!!
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 2. Mal im Seashell - immer gerne wieder
Ein schönes nicht so großes Hotel direkt am Strand. Es ist angenehm und alles leicht zu erkunden. Alle Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption, Handwerker, Service , Köche , Reinigungskräfte sind immer nett und freundlich.
REGINA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen..
Sehr gutes kleineres Hotel.Mit allem zufrieden .Firat und Aydin unsere lieblingskellner.(Jeder ist toll .Waren das 6 mal dort.
Cindy (36-40)Deutschland
Super Hotel,erstklassig selbst mit Baby
Ein sehr schönes Hotel.Nicht zu groß.10 von 10 Punkten. Mit einem 6 Monaten alten Baby haben wir uns dort super aufgehoben gefühlt. In diesem Hotel hat alles gestimmt. Selbst beim Pool haben wir täglich unsere Liegen bekommen mit 3 Kindern 6.Monate 4 Jahre und 13.Jahre und 3 Erwachsenen. Es war der perfekte Urlaub für uns.Wir kommen wieder.Hier hat wirklich alles gestimmt
Aylin(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub 🏝🇹🇷👍
Das Hotel ist super, es fehlt einem an nichts. Wir kommen gerne wieder.
Annabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum gelungener Urlaub - WIR KOMMEN WIEDER!
Das Seashell Resort & Spa liegt in Side Evrenseki und ist nur durch die Strandpromenade vom hoteleigenen Strand entfernt. Im Seashell Resort & Spa wird alles dafür getan, um den Gast rundum glücklich zu machen, wir können es dementsprechend aus vollsten Herzen weiterempfehlen!