Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit super Service
Super Hotel mit super Service! Kellner, Köche, Putzfeen, Gärtner und Co einfach super und immer sehr nett!!! Alles sauber. Essen war super! Was uns nicht gefallen hat ist das Liegenreservieren ab 7.30 Uhr, danach gab es keine Liegen am Pool mehr. Es wurden leider keine Handtücher eingesammelt wo die Liegen nicht besetzt waren, so wie es überall stand. Animation gut. Das Tagesprogramm (Schaumparty, Dart, Volleyball,...) und die Abende mit Programm waren sehr schön! Ich glaube da ist für jeden was dabei!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sensationelles Wohlfühlresort - 100% TOP
Die Anlage ist traumhaft und sehr gepflegt. Schnell erreichbarer feiner Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Duschmöglichkeiten, WC und einem ansprechenden offenen Strandrestaurant. Sehr schöner Pool mit angenehmer Lounge-Musik tagsüber. Ein weiterer Pool mit Rutschen, ein Pool für die Kleineren und ein Spielplatz nebenan. Wir haben in fast 2 Wochen sehr viel geboten bekommen und sind mit Wehmut erholt wieder zu Hause angekommen. Ein Traumurlaub der nach einer Fortsetzung schreit. In Summe können wir…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfektes Hotel, freundlicher Service und köstliches Essen
Das Hotel war einfach ein absoluter Glückstreffer. Alles hat gepasst, wir waren mehr als zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber, das Essen war immer frisch und hat super lecker geschmeckt (auch hier noch ein persönliches Dankeschön an den Restaurantchef İlker Bey und dem Servicechef Mustafa Cetin Bey). Allgemein die komplette Bedienung war sehr freundlich es wurden einem kein Wunsch abgeschlagen einfach super 😊 Ich würde jederzeit wieder kommen, und empfehle dieses Hotel zu 100%
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen - Wohlfühlen - Geniesen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit freundlichem Personal. Leider vergessen die deutschen Miturlauber was Sie bezahlt haben und sind sehr bestimmend. Wenn man ein Lächeln schenkt bekommt man zwei zurück. Wir haben am Pool direkt für den Herbst wiedergebucht.
Uta und Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum ersten Mal - aber wir kommen wieder!
Klein, fein, zugewandt, freundlich, einfach klasse, tolle Lage, super Essen jederzeit sehr gern wieder Wir sind als Paar verreist um noch etwas die Sonne zu genießen und Wärme zu tanken. Der Urlaub war rundherum perfekt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr Schein wie Sein
NACHTRAG: Wurde jetzt zweimal vom Hotel angerufen und gedrängt die Berwertung mit mehr Sternen zu versehen. Das geht garnicht. Positiv, sind zu bewerten die Sauberkeit und die Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter. Negativ, sind das Essen im Main Restaurant. Sehr wenig Auswahl, kalte Speisen. Die Situation am Pool, trotz Verbotenes (Im Begrüßungs Anschreiben) von Handtuch Reservierungen geht der Kampf täglich von vorne los. Und am schlimmsten es wird um 23 Uhr das Licht in der Looby ausgemacht obwohl…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei, welche auch alle gut waren. Aber das seashell übertrifft alle ! Ein absolutes Wohlfühlhotel!
Thomas (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Schöner entspannter Urlaub in einem schönes Hotel. Das Hotel im allgemeinen hat eine ruhige Lage am weitläufigen Strand . Für den ein oder anderen vielleicht ein wenig zu "Eng" bei zur Zeit voller Auslastung. Das Essen ist ein Traum. Wer hier nichts ansprechendes findet sollte das nächste Mal lieber zu Hause bleiben. Die Kellner sind sehr Aufmerksam. Die Animation eher unauffällig.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist sauber. Die Bedienung aufmerksam und freundlich. Das Essen ist gut. Die Anlage ist gepflegt. Es gibt genügend Außenbereiche für Speisen und Getränke
Karola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Super schöne Anlage, direkt am Strand nur die Promenade dazwischen, Zimmer schön, gut geschlafen, jeden Tag wird sauber gemacht