Harry Kurt(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein rundum zufriedenes Erlebnis mit ausgezeichnetem Service
Tolle Lage und super Service. Strandbad immer offen, Essen sehr gut. Livecooking mit sehr gutem Ergebnis
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, super Service, aber trotzdem ein kleines Manko
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn wir uns über die bösen blauen Karten geärgert haben welche jeden Morgen vom Pool Mitarbeiter mit Inbrunst verteilt wurden, worauf stand, das das Reservieren der Liegen verboten sei, und die Handtücher eingesammelt würden, was tatsächlich einmal der Fall war, generell finde ich es gut wenn dafür gesorgt wird, das nicht unnötig Liegen morgens reserviert werden und die Gäste erst am Mittag oder nachmittags erscheinen, aber ich saß auf der Liege und trotzdem kam jeden Tag der…
Olaf
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzentschlossen eine Woche Erholung
Sind bereits zum 4. mal dort gewesen und wie immer sehr zufrieden. Sämtliche Angestellten sind sehr … sehr nett und freundlich. Alles sauber und wird immer und überall drauf geachtet. Egal ob die liebe Reinigungskraft oder der Hotelmanager. Essen sehr lecker. Strandabschnitt perfekt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service am Strand
modernes, gepflegtes und teilweise neu renoviertes Strandhotel Nette Mitarbeiter ( deutsch sprachig ) Man fühlt sich willkommen !
Helga (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Weltbesten Personal
Schönes Hotel, bester Service und allerbestes Personal....hervorzuheben sind die Cocktails bei Nevzat , die Bedienung im Strandtrestaurant durch Süleyman und in der Lobbybar die liebe Kübra....eigentlich sind alle toll und wir kommen gerne wieder....dieses Mal war es das 5. Mal
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliche Mitarbeiter und tolle Atmosphäre während unseres Besuchs
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum hervorragend und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Team war stets aufmerksam, zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Egal ob an der Rezeption, im Servicebereich oder beim Housekeeping – jeder einzelne Mitarbeiter hat dazu beigetragen,…
Claudia und HansJürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das SeashellResort ist und bleibt unser Lieblingshotel
Wir waren vom 20.03.-03.04.26 zum 8. Mal in unserem geliebten SeashellResort. Wie immer waren wir wieder sehr zufrieden mit allem. Alle Mitarbeiter sind total nett und hilfsbereit. Essen/Küche perfekt und total lecker. Nur das Wetter war nicht so gut wie üblicherweise zu dieser Zeit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in unserem Lieblingshotel. Claudia und HansJürgen 🤗
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragender Service und gepflegte Anlage im Sea Shell
Tolles Hotel mit super gepflegter Anlage. Überragender Service und sehr zuvorkommendes Personal. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr sehr geiles Hotel
Es ist ein super Hotel, echt empfehlenswert. Preis Leistung echt super. Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Angebote sind sehr sehr gut. Die Animation mit Max ist echt Weltklasse.
Gitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr schön. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Essen vielfältig und sehr gut, die angebotenen Shows waren auch gut. Zu bemängeln ist nur, dass alle Liegen am Pool bereits morgens um 7 Uhr schon reserviert sind, obwohl man bei Ankunft im Infoschreiben darauf hingewiesen wird, dass dies verboten ist und um 8 Uhr alle Handtücher entfernt werden, was allerdings nicht der Fall war.