Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub , besser geht es nicht
Einfach ein klasse Urlaub, von Anfang an wird man wie ein Freund empfangen und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben direkt schon wieder für das nächste Jahr gebucht und können es jetzt schon nicht mehr abwarten. Unsere Tochter weint jetzt schon, weil es morgen nach Hause geht, glaube das sagt alles . Service, Essen und vor allem alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind super freundlich und vor allem so kinderlieb. Meine Tochter will garnicht mehr aus dem miniclub, ipek ist eine so so…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Gastronomie und hilfsbereites Personal im Hotel man kommt gerne wieder
gepflegtes Hotel Äußert freundliches Personal Sehr guter Service Gute Cocktails und Drinks Alles sehr
Ernst-Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliche Atmosphäre und leckere Speisen im Seashell Hotel.
Das Seashell ist ein rundherum gutes Hotel. Es passt alles, besonders das immer frisch und heiß zubereitete Essen ist einmalig.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eher 4 wie 5 Sterne
Das Hotel ist eigentlich echt schön, das Konzept der Getränke und vom Essen ist mega. Leider besteht hier Renovierungsbedarf sei es im Fitnessraum, am Pool, in den Zimmern in den Duschen. Nach einer erfolgreichen Renovierung würde ich das Hotel ggf noch einmal buchen, sonst aber leider nicht
Marcus (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Elefant bester Animateur Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Essen, sehr guter Service Das Live-Cooking war sehr beeindruckend. Das Animation Team hat für gute Unterhaltung gesorgt. Ein Dankeschön an Elefant an dieser Stelle. Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Wir würden wieder hier unseren Urlaub verbringen
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im März 2026
Ein gelungener Urlaub
Wir waren im März 2026 mit Enkel zum ersten Mal im Seashell Resort. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles sehr sauber,die Kellner und alle Putzfrauen sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit abgerundeten Freizeitangeboten
Angelika Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich freue mich auf das nächste Jahr, es war eine tolle Erfahrung.
Tipptopp gerne wieder im nächsten Jahr !!! Kann man gut empfehlen!!!! Nette Leute kennen gelernt!! Essen immer abwechslungsreich!!
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich habe die Zeit dort genossen und freue mich auf den nächsten Besuch.
Ich war vier Wochen und war sehr zufrieden. 😀 Wurden herzlich empfangen, freundliches Team, sehr bemüht.. schöne Zimmer und kommen immer wieder gerne hin. Freuen uns schon auf November.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Großartiges Hotel..
Sehr freundliches Personal, besonders in der Strandbar mit SULEYMAN. Sehr gute Atmosphäre auch insgesamt. Das Personal in JEDEM Bereich überaus bemüht, 24/7. Gastronomie hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder.