Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner (66-70)Deutschland
Schönes kleines Hotel
Kleines Hotel, mit vielen Deutschen Stammgästen Teilrenoviert mit netten Personal vor zu heben, wäre noch die Gäste Betreuung
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist ein wunderschönes Haus. Wir waren jetzt zum 1. Mal dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Und haben deswegen auch schon wieder 2 Wochen im März gebucht. Hier stimmt wirklich alles. Türkische Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Fantastisches Personal. Essen super. Haben selten so gut und vielseitig gegessen. An verschiedenen Stationen konnte man über Speisekarte bestellen. Das Live Cooking Format ist einfach fantastisch. Gästebetreuung sehr hilfsbereit und freundlich, ebenso das Personal an…
Renè(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traum von Hotel und Urlaub unter Freunden
Ein super schönes familiäres kleines Hotel mit super super super tollem Essen und einer ganz tollen freundlichen und angagierten Belegschaft. Ich möchte da Nevzat, Max, Serphil und Ferrari ganz besonders erwähnen und Ihnen meinen besten Dank für diesen super schönen Urlaub aussprechen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
5 Sterne die auch 5 Sterne wert sind !!!
Dieses Hotel und auch das Sea Shell Vegas sind absolut 5 Sterne wert und das zu einem bezahlbaren Kurs zu anderen Hotels , vielen Dank dafür!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Hervorragender Service und freundliches Personal im Hotel
Das Hotel besticht vor allem durch die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter und dem hervorragenden Service.
Maria(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Seashell - ein Ort, an dem ich mich glücklich fühle
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es ist ein Familienhotel, in dem ich mich wie zu Hause fühle. Schon beim Betreten des Hotels spürt man die Freundlichkeit, Freude und gute Atmosphäre. Ich möchte mich besonders bei der Hotelleitung – Frau Serpil, Herrn Mustafa und Herrn Ilker – für ihre Aufmerksamkeit, Menschlichkeit und Professionalität gegenüber den Gästen bedanken. Ihre Reaktion auf jede einzelne Anfrage ist – Sehr gerne
Inge(61-65)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt im ruhigen Hotel im März
Alles prima 👍, jederzeit wieder. Im März ist es noch ruhig im Hotel, Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich, ein rundum schöner Urlaub
US(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub ins Wasser gefallen wegen Erkrankung
Das Hotel hat ein Größeres Problem. Die Gäste erkranken. Gefühlt war das halbe Hotel Krank. Pool wurde bei uns 2x gesperrt.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut weiter zu empfehlen!
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Wirklich hervorheben muss man hier die Qualität und Quantität der Verpflegung im Hotel.!
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Seashell Resort. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen war abwechslungsreich und lecker und das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön möchten wir Burçin von der Gästebetreuung (Guest Relations) aussprechen. Sie war jederzeit aufmerksam, herzlich und hat sich hervorragend um unsere Anliegen gekümmert. Dank ihr haben wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt…