Guter Service und schmackhaftes Essen, aber Vorsicht bei der Lage des Zimmers
Liegt ein wenig versteckt in der ersten Reihe. Super Service, richtig gutes Essen, aber Verbesseerungspotential bei der Abendveranstaltung. Gut gemeint, teilweise auch so umgesetzt, aber die Örtlichkeiten (Meetingroom) lassen keine Stimmung aufkommen. Der Umbau im Restaurantbereich ist absolut gelungen.
Knappe 60 Minuten Fahrtzeit mit Privattransfer. Die Anlage besteht im Prinzip aus 3 Gebäuden, wir wohnten im hinteren runden Block, mit Blick auf den Ort. Das Meer ist aber zwischen den Nachbargebäuden zu sehen. Wir suchten ein nicht zu großes Hotel, das passte gut.
Sehr gutes Essen seit dem Umbau des Main Restaurant mit noch mehr Live Cooking sowie das gute Servicepersonal egal wo ,allen voran die liebe süüüße Sinem die uns schon jahrelang begleitet. Die Auswahl an Original Getränken und eine Vielzahl an Bieren
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Das Hotel ist ein Traum. Was da geboten wird verdient ausnahmslos ein Sehr gut. Das Essen ein Genuss. Freundlichkeit des gesamten Personals. Events , Zimmer, Strand. Einfac👍👍👍Wir kommen wieder.