Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Seashelli ist meine Familie,mein Zuhause.
Sehr schönes Hotel ,perfekte Strandlage. Zimmerauswahl ,,schön eingerichtete Zimmer von groß bis klein, von Landblick bis Meerblick .
Gegenleistung erhalten
Christiane und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Aufmerksames Personal macht den Aufenthalt im SeaShell Resort angenehm
Das SeaShell Resort ist einfach ein gelungenes Konzept. Der Gast steht hier an erster Stelle. Essen, Service, Betreuung sucht seines gleichen !
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung, Herzlichkeit, Genuss – sehr gerne wieder! 🌞💛🍽️🌊
Ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen – absolut empfehlenswert! 🌞✨ Zum wiederholten Mal haben wir unvergesslich schöne Tage im Seashell Resort & Spa verbracht – und auch diesmal war einfach alles stimmig. Die Lage direkt am feinen Sandstrand mit belebter Promenade, das moderne Familienzimmer mit traumhaftem Meerblick, die kulinarischen Highlights von Frühstück bis Dinner und der liebevolle Service auf höchstem Niveau – all das macht dieses Hotel zu einem echten Wohlfühlort. Ein großes Lob an das gesamte Team:…
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Spitze Hotel
Es war mehr als toll, wir kommen im April wider.es gibt nichts zu bemängeln .wenn man Probleme hat geht man einfach zu Dent netten gästebetreuerin sie hilft bei allem. Das schau kochen ist einmalig es findet jeder etwas zum Essen, das Essen und die Kellner/innen sehr freundlich und zuvorkommend In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln
Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
10 Tage Verwöhnt worden.
Sehr herzliches Personal, Feines Essen, grosse Auswahl, Zimmer sehr sauber . Kommen nächstes Jahr wieder . Würde das Hotel nicht für Teenis empfehlen, da viele ältere Leute sind.
Betti(61-65)Deutschland
Tolles Hotel , zum 5ten Mal und wieder sehr zufrie
Sehr schönes Hotel mit exzellenter Küche , sehr sauber , tolle Anlage , in erster Strandreihe , nettes Personal , gute Lage
Sabine(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
So schön..stimmte alles alles gut..schönen Strand.. tolles hotel ...Essen super Personal sehr freundlich alles sauber
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub - rundum glücklich
Wir waren das 4. Mal hier und können es nur weiterempfehlen. Wunderschöne Anlage und tolles Personal, fast nur deutschsprachige Gäste.
Walter(66-70)Österreich
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Einfach wunderschönes Hotel und äußerst freundliches Personal. Tolles Essen und auf Reinlichkeit wird Wert gelegt
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Danke Dilan und ipek
VIELEN DANK DILAN UND IPEK Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum ausgezeichnet. Alles war tip-top: das Zimmer sauber und gemütlich, das Personal freundlich und aufmerksam, und der gesamte Ablauf von Check-in bis Check-out völlig reibungslos. Auch die Ausstattung und Atmosphäre des Hotels haben überzeugt. Ich habe mich jederzeit wohlgefühlt und komme sehr gerne wieder. Absolute Empfehlung!