Wenn es geben würde, würden wir dieses Hotel 6 Sternen verleihen. Mehr als empfehlenswert
Vielen Dank dass ihr unsere Aufenthalt so angenehm gemacht wurden. Alles hat super für unseren Bedürfnissen. Das Essen war spitze, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist kaum zu topen. Sauberkeit 👍. Nur das Wetter dises Jahr war nicht wirklich schön für die Zeit aber dafür könnter ihr nicht.
Ihr Hotel verdient eine 6er Sterne wenn siwas verliehen werden könnte.
Nochmals vielen lieben Dank. Wenn wir wieder in der Türkei fliegen sollten, dann zu euch. Wir werden euch empfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erneut im Seashell und immer zufrieden
Wir waren zum 8x im Seashell und haben für 2026 schon wieder gebucht. Das Hotel kann man nur empfehlen, in allen Belangen. Wenn in Bewertungen steht, das dieses Hotel schlecht ist, der sagt einfach nicht die Wahrheit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komfortable Größe, jedoch hartes Bett und Lärm von außen
Das Hotel ist klein und kompakt mit vielen Stammgästen. Das Essen ist superfrisch weil fast alles Live zubereitet wird. Das Animationsteam ist super nett und das Personal super engagiert. Lediglich die Zimmerreinigung könnte besser sein. Die Liegereservierung muss aber dringend überarbeitet werden. Wer bis 8 Uhr keine ergattert hat geht leer aus.
Tolle Gastfreundschaft und leckeres Essen im Seashell Resort
Das Seashell Resort Hotel ist ein absoluter Wohlfühlort.Wir waren nun zum 11.mal da. Es stimmt alles, angefangen vom Personal in allen Bereichen (alle super lieb und aufmerksam), den Getränken sowie bei dem hervorragenden Essen.
Wir waren nun zum achten Mal hier und es gefällt uns immer wieder.
Das Hotel ist einfach einsame spitze . Wir haben schon viele Hotels in der Türkei ausprobiert und sind so von dem Seashell überzeugt . Es geben alle ihr bestes und das merkt man das hier mit Spaß gearbeitet wird . Wir waren jetzt das 8. Mal im Hotel und werden es immer wieder buchen 😊 was man erwähnen muss ist das neue Restaurant es ist richtig schön geworden und das Essen schmeckt wie immer sehr sehr gut es gibt kein besseres Essen in der Türkei . Es ist unsere Meinung
Ein rundum gelungener Urlaub mit tollem Essen und sauberer Anlage
Schönes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Wir hatten wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Das Essen und die Getränke wie immer Top Qualität. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit in der gesamten Anlage und am Strand sehr gut.