Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir waren sehr oft in diesem Hotel. Wir sind immer sehr zufrieden mit dem Service und der Gastronomie. Vielen lieben Dank an den Chefkoch Gazi Atabay und sein Team.
Cedric(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer Wert auf Küche legt, bucht das Seashell
Wir möchten jeden Sommer gerne einen Welness - und Strandurlaub. Dies ist unser zweiter Besuch im Seashell. Das Hotel und der Service sind immer noch super.
Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker und Anlage sehr gepflegt.Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kleine Anlage mit vielen Annehmlichkeiten
Kleine Anlage sehr gut für Kinder geeignet. Das Personal ist zuvorkommend und immer hilfsbereit. Eine familiäre Atmosphäre macht den Urlaub perfekt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit perfekten super Personal. Top Essen, Top Personal. Es gibt nichts was man bemängeln kann. Haben schon viele hotels besucht, aber das ist das beste
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einmal hier gewesen, mag nicht mehr woanders hin.
Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder. Achtung Suchtgefahr! Sehr viele Stammgäste und einfach ein fantastisches Kulinarisches Erlebnis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überschaubares Hotel mit sehr guter Verpflegung
Die Anlage ist etwas zu klein für die Anzahl der Zimmer. Dienstleistungsverkäufer nerven am Pool.
Olli(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel. Immer wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Freundlich und wo man Spaß haben kann und Erholung haben kann. Neue Bekanntschaften kennenlernen kann.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Liebe Grüße an Pool Snack Team :)
Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen. Waren jetzt zum zweiten mal mit der Familie dort. Besonderst das Team an der Pool Snackbar zum Mittagessen war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen an der Pool Snackbar war Top und Service (Seyit und Taner) auch. Sie waren auch immer super freundlich zu unseren Kindern. Auch abends In der Lobby Bar war die bedinung super freundlich und hat sich auch sehr gut mit den Kindern verstanden. Also im allgemienen als Familie mit drei Kindern +Oma und Opa haben wir uns…
Jan (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien freundlich. Top Preisleistung
Wir haben im Sea Shell Resort & Spa einen fantastischen Urlaub verbracht! Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und das Einchecken verlief schnell und unkompliziert. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt – besonders die Außenanlagen und der Poolbereich haben uns beeindruckt. Unser Zimmer war modern eingerichtet, wurde täglich gereinigt und hatte alles, was man braucht. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war ein echtes Highlight. Das Essen war einfach top: abwechslungsreich, frisch…