Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schönes Hotel für ein Familienurlaub.
Das Hotel ist nicht so groß, was uns auch gefallen hat. Eine Superlage, direkt am Meer,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Sehr gutes Essen,freundliches Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauberes, gepflegtes Hotel mit super Service
Zeitgemäß in sehr guten Zustand, einschließlich Spa- und Fitness mit großem Außenpool. Großzügige Zimmer, weitläufig aufgeteilt in sauberen Zustand. Restaurant, Poolbar, Snackbereiche, Strandbereich und Außenanlagen sehr gut .
Leslie Harry(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Hotel frisches Essen schwaches Abendprogramm
Für Familien geeignet Allein Reisende mit Kind eher nicht so spannend
28.05. - 26.07.262 ERW
Imke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es ist wie nach Hause kommen.
Urlaub pur. Wir fühlen uns pudelwohl hier. Die familiäre Atmosphäre, viel Spaß, gutes Essen und wundervolle Freunde. Die familiäre Atmosphäre, viel Spaß, gutes Essen und wundervolle Freunde.
Constanze Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundlicher Service.
Es war eine super Hotelanlage mit einem tollen Konzept, wir hatten uns sehr wohlgefühlt und wurden auch immer gut unterhalten. Das Essen und das Personal absolut top.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Leckeres Essen und familiäre Atmosphäre im Hotel
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Das ganze Team ist einfach toll. Von der Putzfee bis zum Management sind alle so zuvorkommend, wie eine große Familie. Chefkoch Cebrail und sein Team verwöhnen einen mit super leckeren Speisen, die mit viel Liebe zubereitet werden. Der Service ist top ob Süleyman, Sinem, Sevim, Nazli und vor allem Serap waren unsere persönlichen Lieblinge, man kann gar nicht alle aufzählen. Wir kommen bald wieder und freuen uns auf das gesamte Team.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider enttäuscht von der Zimmergröße und Poolnutzung, Personal freundlich
Sind gerade hier im Seashell. Gebucht über TUI. Zimmer mit 34qm gebucht, bekommen nach dem 1. Zimmerwechsel Zimmer mit 24qm zu dritt. Nach mehreren Besuchen der Rezeption und nächtlichem Schreiben mit TUI nach 5 Tagen gebuchtes Zimmer bekommen. Sind jetzt seit 1 Woche hier und in dieser Zeit war der Pool an 5 Tagen entweder ganz oder für mehrere Stunden gesperrt. Sehr viele Urlauber in den letzten Tagen an Magen-Darm erkrankt. Für mich aber kein Wunder um nur ein Beispiel anzuführen: Heute Galaabend, seit…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Wir waren das 12 mal da,alles super, nur im Zimmer die Toilette sehr tief. Essen sehr gut und der Gala Abend war sehr schön.
Gegenleistung erhalten
Axel und Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert !
Wir haben zum 5. Mal das Hotel besucht und nicht zum letzten Mal! Die nächsten 2 Urlaube sind schon gebucht! Wir freuen uns auf April und September!
HEIKE(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist wie nach Hause kommen.
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal!!! Besonders an der Strandbar. Essen super!!Schönes Show programm...